Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск

Пуэр 7542, CNNP 1999 г., Шен

Артикул: 1146
Сбор: 1999
Добавлен: 2012-10-15
Просмотров: 1813
На китайском:

3772₽ /100г

Нет в наличии

        Шен 1999 года от завода CNNP (Чжун Чха). Рецепт 1975 года, номер самого низкосортного листа сырья - 4 (рецепт 7542). Коллекционный экземпляр, "живой" образец результата естественной ферментации высокосортного шен-пуэра. 
        Выдерживает от 15 завариваний, вкус начинает раскрываться применно после пятого заваривания. Рекомендуем промывать его 2-3 раза. И промывать, и заваривать нужно водой температуры 100 градусов.
        В наличии в единственном экземпляре, доступен для заказа на вес от 15 грамм.  

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
Email:
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Александра
Почетный Клиент
2012-11-14 18:14
#1111
Мне,вот,тоже удалось попробовать этот чудесный шен. Уже был опыт общения со старыми шенами,а этот,даже удалось заварить самостоятельно. Вкус,колеблеться с шу и шеном,но вкус,мне кажется,тут не главное. Дает очень сильное состояние. Все по полочкам..обязательно для коллекции возьму,хоть не много..
Александр
Почетный Клиент
2012-11-03 23:56
#1101
Прошу прощения,что пришлось разбить отзыв на четыре части,по-другому не лезло ))) ...а сказать хотелось очень )))
Александр
Почетный Клиент
2012-11-03 23:56
#1100
Цена. Сравнивать не с чем. Жаль только,что по такой цене я не смогу его пить настолько часто,как хотелось бы... Зато желаннее будет:) Спасибо aitea за прекрасный пуэр,отдельное - Дмитрию и Сергею :) По пробникам новых пуэров обязательно напишу в ближайшее время...как попробую. Приятных всем чаепитий
Александр
Почетный Клиент
2012-11-03 23:56
#1099
Ну а этот...этот я полюбил уже в тот момент,когда ошпарил первый раз. Обычно первые ощущения меня не подводят,не подвели и сейчас... Описывать вкусовые качества не хочется...не разбирал "по запчастям",не до этого было...мы получали удовольствие :)
Александр
Почетный Клиент
2012-11-03 23:56
#1097
Вкратце: около восьми грамм пролил почти двумя литрами(после пятнадцатого пролива считать перестали),промывал пару раз по совету Дмитрия... У нас с любимой примерно одинаковые ощущения по ходу чаепития - шен,плавно переходящий в шу. На всём протяжении не покидало чувство,что такое уже пил(хотя точно знаю,что нет)...видимо воспоминания о хорошем шу колыхали :)
Александр
Почетный Клиент
2012-11-03 23:56
#1096
Приветствую всех... В столь поздний час решил написать...не удержался. Ждал посылки с большим нетерпением. Первый чай,который попробовал из присланного Сергеем был естественно этот... Почему естественно? Это первый шен такого возраста,пробованный мною,не эксперт в столь древнем,но опыт подсказывает,что качество хорошее... Ну а впечатления - взрыв )))
Вадим
Гость
2012-10-22 20:25
#1088
Да, про такой Шен Вам надо обязательно снять видео! Тем более это у Вас хорошо получается.
Никита
Почетный Клиент
2012-10-16 22:07
#1086
А расскажите пожалуйста по подробнее. Уж очень хочется знать мнение.
Корзина
Фухай 7266, Шу
Фухай 7266, Шу
2024-02-07 07:22
Василий
Очень понравился этот шу. Как и сказано - добротн далее...
Менку со старых деревьев, Шен
Менку со старых деревьев, Шен
2023-05-19 18:12
Дмитрий
Прикупил у друзей из AiTea к отпуску чайку. Сегодн далее...
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:05
Василий
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:03
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
2023-03-06 16:47
Василий
Выпил байшаси в 3 приема - очень понравился. Древе далее...
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
2022-07-31 19:52
Вася
В двух словах - этот чай для меня пока загадка. Вы далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2022-07-31 19:15
Вася
Весьма и весьма нажористый чай без грубых моментов
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345