Меню

7542, CNNP 1999 г., Шен

7542, CNNP 1999 г., Шен
Артикул: 1146
3772р /100г
Раздел: Пуэр
Просмотров: 931
Сбор: 1999
Добавлено : 2012-10-15
Нет в наличии
        Шен 1999 года от завода CNNP (Чжун Чха). Рецепт 1975 года, номер самого низкосортного листа сырья - 4 (рецепт 7542). Коллекционный экземпляр, "живой" образец результата естественной ферментации высокосортного шен-пуэра. 
        Выдерживает от 15 завариваний, вкус начинает раскрываться применно после пятого заваривания. Рекомендуем промывать его 2-3 раза. И промывать, и заваривать нужно водой температуры 100 градусов.
        В наличии в единственном экземпляре, доступен для заказа на вес от 15 грамм.  
Внешний вид Archive 7542, CNNP 1999 г., Шен
Лист Archive 7542, CNNP 1999 г., Шен
Фото Archive 7542, CNNP 1999 г., Шен

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
Александра
Почетный Клиент
2012-11-14 18:14
#1111
Мне,вот,тоже удалось попробовать этот чудесный шен. Уже был опыт общения со старыми шенами,а этот,даже удалось заварить самостоятельно. Вкус,колеблеться с шу и шеном,но вкус,мне кажется,тут не главное. Дает очень сильное состояние. Все по полочкам..обязательно для коллекции возьму,хоть не много..
Александр
Почетный Клиент
2012-11-03 23:56
#1101
Прошу прощения,что пришлось разбить отзыв на четыре части,по-другому не лезло ))) ...а сказать хотелось очень )))
Александр
Почетный Клиент
2012-11-03 23:56
#1100
Цена. Сравнивать не с чем. Жаль только,что по такой цене я не смогу его пить настолько часто,как хотелось бы... Зато желаннее будет:) Спасибо aitea за прекрасный пуэр,отдельное - Дмитрию и Сергею :) По пробникам новых пуэров обязательно напишу в ближайшее время...как попробую. Приятных всем чаепитий
Александр
Почетный Клиент
2012-11-03 23:56
#1099
Ну а этот...этот я полюбил уже в тот момент,когда ошпарил первый раз. Обычно первые ощущения меня не подводят,не подвели и сейчас... Описывать вкусовые качества не хочется...не разбирал "по запчастям",не до этого было...мы получали удовольствие :)
Александр
Почетный Клиент
2012-11-03 23:56
#1097
Вкратце: около восьми грамм пролил почти двумя литрами(после пятнадцатого пролива считать перестали),промывал пару раз по совету Дмитрия... У нас с любимой примерно одинаковые ощущения по ходу чаепития - шен,плавно переходящий в шу. На всём протяжении не покидало чувство,что такое уже пил(хотя точно знаю,что нет)...видимо воспоминания о хорошем шу колыхали :)
Александр
Почетный Клиент
2012-11-03 23:56
#1096
Приветствую всех... В столь поздний час решил написать...не удержался. Ждал посылки с большим нетерпением. Первый чай,который попробовал из присланного Сергеем был естественно этот... Почему естественно? Это первый шен такого возраста,пробованный мною,не эксперт в столь древнем,но опыт подсказывает,что качество хорошее... Ну а впечатления - взрыв )))
Вадим
Гость
2012-10-22 20:25
#1088
Да, про такой Шен Вам надо обязательно снять видео! Тем более это у Вас хорошо получается.
Никита
Почетный Клиент
2012-10-16 22:07
#1086
А расскажите пожалуйста по подробнее. Уж очень хочется знать мнение.
На главную
Корзина
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
2018-09-29 20:25
Павел
Удивительно насколько у этого чая чистый эффект и далее...
CNNP, Красные побеги весны, Шу
CNNP, Красные побеги весны, Шу
2018-09-19 01:48
Александр
Согласен с описанием, горький шоколад с винными от далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2018-08-27 13:37
Александр
Рабочий блин, шу на каждый день. Основной вкусовой далее...
Шесть гор, год собаки, шу
Шесть гор, год собаки, шу
2018-08-24 15:34
Александр
Достойный блинчик шу. Аромат сух. листа ржаной хле далее...
Ань Хуа Тянь Дзень
Ань Хуа Тянь Дзень
2018-08-21 11:04
Юрий
Чудесный чай по приемлемой цене!!!Отлично подойдет далее...
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
2017-10-27 04:23
Вася
Отчитаюсь. Не было в планах брать такой объем. Од далее...
Исинский чайник "Лань Тху"
Исинский чайник "Лань Тху"
2017-10-14 21:57
Admin
Алексей, скорее всего еще будет, т.к. этот мастер далее...
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
1234

Логин:Пароль: