Меню

Хунань Черный чай "Байшаси"

Хунань Черный чай "Байшаси"
白沙溪 黑茶
Артикул: 1171
289р /40г
Раздел: Hei
Просмотров: 1701
Сбор: 2013
Добавлено : 2013-05-25
Нет в наличии
Компания Aitea открывает направление черных чаев!

Хунаньский черный чай (Хей Ча) "Байшаси" - прессованный черный чай из уезда Аньхуа провинции Хунань. Несмотря на схожую технологию производства с Шу пуэрами (чай также проходит процедуру искусственного застраивания Во Дуй), этот чай имеет совсем другой характер. Особенность производства заключается в отсеивании после дробления и сильной прессовке.

Упакован в пачки по 40 грамм (8 заварок).

Заваривать необходимо кипятком с использование фильтра. Первую заварку слить.
Внешний вид Hei Хунань Черный чай "Байшаси"
Лист Hei Хунань Черный чай "Байшаси"
Фото Hei Хунань Черный чай "Байшаси"

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
Вася
Почетный Клиент
2016-08-12 15:13
#5244
Припив пару упаковок, могу объективнее отчитаться об этом чае. В нем есть диапазон: вне зависимости от соотношения заварка-кипяток, посуды и времени настаивания, он узнаваем и вкусен. В некрепких вариантах, особенно при использовании гайвани, первые проливы, нежные; и как отмечено Анной, маслянистые, (и есть что-то, напоминающее шу). Жаль, техникой варки не владею(недавно от типода ушел:))), обязательно сохраню 2-3 упаковки к тому моменту, когда научусь. В более крепких "ипостасях", чай ощутимо "шенит" без горечи, с едва заметной терпкостью, проявляя сладкие, пряные, древесные моменты. Чаю присуще свое выраженное воздействие, как физическое, так и на сознание: он тепло и мягко(и надолго) стимулирует. Стимулирует без эффекта "кофеинового молотка" по голове; я хоть и шушник, не люблю, когда резкий "разгон" сменяется усталостью. Жаль что у большинства людей мало знакомых с качественными чаями, понятие ча ци ассоциируются именно с "чифирным бабахом", ибо рынок насыщен невкусными "ударными" чаями, сдобренными рассказами о "пручести". Спасибо за чаек и за обалденные шу, кстати тоже. Всегда ваш вася, открывший для себя байшаси ;)
Вася
Почетный Клиент
2016-08-06 15:12
#5241
Очень вкусный нежный чай. Вкус мягкий, "кондитерский", при буквально густом настое. В распаренном листе можно улувить много от шу, только нежнее.
Ilya
Почетный Клиент
2015-09-05 19:10
#4029
Мой Любимый черный чай) Плотный,выразительный.
Дмитрий(SmokeDi)
Почетный Клиент
2014-06-30 16:33
#1680
Отличный чай!Что-то около шена...мне очень понравился!
Анна
Клиент
2014-04-15 17:36
#1637
Попробуйте ег сварить - очень приятный, плотный, даже маслянистый вкус. Заряд бодрости и ясный ум.
admin
Почетный Клиент
2013-09-13 06:27
#1429
Дмитрий, чай в наличии.
Дмитрий
Клиент
2013-09-05 18:25
#1428
Когда будет в наличии??
Александра
Почетный Клиент
2013-07-30 20:17
#1378
А вот уже после знакомства с черным чаем, я попробовала и этот. Он мне тоже очень понравился, чай, который я определенно, буду пить. В какой то момент даже были ассоциации с шеном. Думаю, попробовать такой чай стоит, спасибо парням, что дают такую возможность.
На главную
Корзина
Шеньчжоу номер 6, Шен
Шеньчжоу номер 6, Шен
неделю назад
Юрий
Мягкий,ровный шен. Пьется легко. Выдерживает больш далее...
Сиху Лунцзин, высший сорт
Сиху Лунцзин, высший сорт
неделю назад
Юрий
Прекрасный чай!!!Это лучший из зеленых чаев которы далее...
Шесть гор, год собаки, шу
Шесть гор, год собаки, шу
неделю назад
Дмитрий
В блине нашел вот такой вот отчет. Кофеина - 4.8%, далее...
Менхай Бада Кунцюэ, шен
Менхай Бада Кунцюэ, шен
две недели назад
admin
Юрий, плантационное. Обычно Менхайский завод пишет далее...
Менхай Бада Кунцюэ, шен
Менхай Бада Кунцюэ, шен
2018-07-29 19:33
Юрий
Так это чисто плантационное сырье или смесь с возр далее...
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
2017-10-27 04:23
Вася
Отчитаюсь. Не было в планах брать такой объем. Од далее...
Исинский чайник "Лань Тху"
Исинский чайник "Лань Тху"
2017-10-14 21:57
Admin
Алексей, скорее всего еще будет, т.к. этот мастер далее...
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
1234

Логин:Пароль: