Меню

Хейча Аньхуа Тень Дзень

Хейча Аньхуа Тень Дзень
安化 黑茶
Артикул: 1172
598р /100г
Раздел: Hei
Просмотров: 4383
Сбор: 2011
Добавлено : 2013-06-18
Нет в наличии

Хунаньский черный чай Тень Дзень (Тянь Дзянь, Tian Jian) (переводится как небесные флеши) из уезда АньХуа относится с полностью ферментированным чаям. В силу того, что местные жители провинции Хунань рассматривают чай в первую очередь как источник здоровья, то и во всем Китае черный хунаньский чай ассоциируется в первую очередь с его полезными свойствами: расщепление жировых отложений на кровеносных сосудах, стимулирование процесса обмена веществ и т.д.

Тень Дзень относится к дорогим Хунаньским чаям, так как для производства этого чая берутся отборные листья, собираемые в течение одной недели в году в период ГуЮй. В отличии от классических прессованных черных чаев, Тень Дзень менее "замаринован", у него нет запаха сырого табака, и во вкусе присутствует большая радуга вкусов: в нем есть интересная нота кислых фруктов, хвои.

Внешний вид Hei Хейча Аньхуа Тень Дзень
Лист Hei Хейча Аньхуа Тень Дзень
Фото Hei Хейча Аньхуа Тень Дзень

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
admin
Админ
2016-10-25 06:39
Владимир, аналог появится к новому году. Хунаньского чая в ассортименте не так много, поэтому получается пополнять раз в два года.
Владимир
Почетный Клиент
2016-10-22 10:17
Здравствуйте! КОГДА появится вновь,сей ШЕДЕВР?!
admin
Админ
2015-11-04 05:14
Адрей, на чае есть так называемые "золотые цветы" (Цзин хуа) - это благородные бактерии, которые являются неотъемлемой частью некоторых рецептов черных хунаньских чаев. К благородным они относятся по той причине, что являются полезными для пищеварения органическими образованиями (сахаридами). Они положительно влияют на вкус, аромат и цвет настоя, смягчая, усиливая и сгущая соответственно. Ниже приложил фото, но другого чая, чтобы было более наглядно видно.
Адрей, на чае есть так называемые "золотые цветы" (Цзин хуа) - это благородные бактерии, которые являются неотъемлемой частью некоторых рецептов черных хунаньских чаев. К благородным они относятся по той причине, что являются полезными для пищеварения органическими образованиями (сахаридами). Они положительно влияют на вкус, аромат и цвет настоя, смягчая, усиливая и сгущая соответственно. Ниже приложил фото, но другого чая, чтобы было более наглядно видно.
Андрей
Почетный Клиент
2015-11-03 14:41
Извиняюсь, разглядел на фото желтые "вкрапления".
Андрей
Почетный Клиент
2015-11-03 13:23
Скажите, пожалуйста, этот чай без плесени?
12
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Красная печать Дзиcин, шен
Красная печать Дзиcин, шен
позавчера
Антон Андреевич
Отменный шен! Пью только его уже которую неделю. В далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
5 дней назад
Павел
Вкус так себе. Долго разгоняется, спрессован очень далее...
Тунцинтан Иву Теджи Шен
Тунцинтан Иву Теджи Шен
неделю назад
Павел
Приятный и долгоиграющий шен, с нежным вкусом и ар далее...
Джан Пин Шуй Сян 2017
Джан Пин Шуй Сян 2017
неделю назад
Елена
Джан Пин Шуй Сян у меня, пожалуй, один из самых лю далее...
Большая Синяя Печать, Шен
Большая Синяя Печать, Шен
неделю назад
Антон Андреевич
Доброго дня! Вас понял, спасибо за ответ. Хорошего далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-25 11:14
admin
Олег, добрый день! Мы регулярно закупаем чайники далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-21 00:00
Олег
У вас такой чайник в точности еще будет? Если буде далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: