Меню

И Банг Шенянь, Шен пуэр

И Банг Шенянь, Шен пуэр
倚邦 蛇年 纪念饼
Артикул: 1173
2188р /500г
Раздел: Пуэр
Просмотров: 4675
Сбор: 2013
Добавлено : 2013-06-17
Нет в наличии

Коллекционный юбилейный блин года змеи (蛇年) известного и старого завода И Бан Ча Ма Сы 倚邦茶马司) из Менхая. Сырье: Полудикие цяо му из Буланшань.

Данный блин полностью отражает тщательный и профессиональный подход к производству чая начиная с сырья и заканчивая упаковкой. Держа в руках данный блин можно понять, сколько труда и опыта было вложено в его производство. Снимая пробу, также понимаешь уровень мастерства купажирования. Данный рецепт прекрасно подходит для употребления уже сейчас: нежнейший вкус густого настоя с долгим меняющимся послевкусием. Несмотря на то, что блин еще не выдерживался, во вкусе полностью отсутствует горечь или терпкость. Чай прекрасно и долго пьется, передавая свою плотность, присутствуют ноты меда и молока.

Внешний вид Archive И Банг Шенянь, Шен пуэр
Лист Archive И Банг Шенянь, Шен пуэр
Фото Archive И Банг Шенянь, Шен пуэр

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
Admin
Админ
2016-11-19 23:32
Дмитрий, именно этот уже нет. Мы отслеживаем чаи этой серии завода И Банг, и если следующий юбилейный выпуск будет таким же удачным - обязательно закупим. Из того, что в наличии на него больше всего похож этот чай: http://aitea.ru/cha.aspx?PageID=1184
Дмитрий
Почетный Клиент
2016-11-19 22:15
Будет ли еще этот шен?
просто Олег)
Почетный Клиент
2016-04-25 16:13
чай добротный,думаю пол блина на хранение оставить,думаю что не пожалею),вновь приятная покупка)
чай добротный,думаю пол блина на хранение оставить,думаю что не пожалею),вновь приятная покупка)
Дмитрий
Почетный Клиент
2015-05-31 13:46
Обожаю разбирать его по листочкам, неописуемое удовольствие! После третьей пиалы во рту остается сладость, присущая белому чаю) Такая цветочно-медовая. Хотел положить в коллекцию... но уже почти нет блина)
Ilya
Почетный Клиент
2014-06-16 16:10
Долгое послевкусие, плавно переходящее в сладость "фруктов".
12
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
2017-10-27 04:23
Вася
Отчитаюсь. Не было в планах брать такой объем. Од далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
2017-10-25 22:55
Вася
Простите, не удержался... Мне кажется, что посуда далее...
Исинский чайник "Лань Тху"
Исинский чайник "Лань Тху"
2017-10-14 21:57
Admin
Алексей, скорее всего еще будет, т.к. этот мастер далее...
100 лет Дэн Сяопин, Шен
100 лет Дэн Сяопин, Шен
2017-09-30 21:54
Павел
Приятный шу, если честно ожидал большего, но он си далее...
Шен с ледяного острова
Шен с ледяного острова
2017-09-27 20:04
Павел
Нормальный шен, среднего уровня. Ничего сверх есте далее...
Красная печать Дзиcин, шен
Красная печать Дзиcин, шен
2017-09-22 10:27
Антон Андреевич
Отменный шен! Пью только его уже которую неделю. В далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
2017-09-19 11:32
Павел
Вкус так себе. Долго разгоняется, спрессован очень далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: