Меню

И Банг Шенянь, Шен пуэр

И Банг Шенянь, Шен пуэр
倚邦 蛇年 纪念饼
Артикул: 1173
2188р /500г
Раздел: Пуэр
Просмотров: 4502
Сбор: 2013
Добавлено : 2013-06-17
Нет в наличии

Коллекционный юбилейный блин года змеи (蛇年) известного и старого завода И Бан Ча Ма Сы 倚邦茶马司) из Менхая. Сырье: Полудикие цяо му из Буланшань.

Данный блин полностью отражает тщательный и профессиональный подход к производству чая начиная с сырья и заканчивая упаковкой. Держа в руках данный блин можно понять, сколько труда и опыта было вложено в его производство. Снимая пробу, также понимаешь уровень мастерства купажирования. Данный рецепт прекрасно подходит для употребления уже сейчас: нежнейший вкус густого настоя с долгим меняющимся послевкусием. Несмотря на то, что блин еще не выдерживался, во вкусе полностью отсутствует горечь или терпкость. Чай прекрасно и долго пьется, передавая свою плотность, присутствуют ноты меда и молока.

Внешний вид Пуэр И Банг Шенянь, Шен пуэр
Лист Пуэр И Банг Шенянь, Шен пуэр
Фото Пуэр И Банг Шенянь, Шен пуэр

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
Admin
Админ
2016-11-19 23:32
Дмитрий, именно этот уже нет. Мы отслеживаем чаи этой серии завода И Банг, и если следующий юбилейный выпуск будет таким же удачным - обязательно закупим. Из того, что в наличии на него больше всего похож этот чай: http://aitea.ru/cha.aspx?PageID=1184
Дмитрий
Почетный Клиент
2016-11-19 22:15
Будет ли еще этот шен?
просто Олег)
Почетный Клиент
2016-04-25 16:13
чай добротный,думаю пол блина на хранение оставить,думаю что не пожалею),вновь приятная покупка)
чай добротный,думаю пол блина на хранение оставить,думаю что не пожалею),вновь приятная покупка)
Дмитрий
Почетный Клиент
2015-05-31 13:46
Обожаю разбирать его по листочкам, неописуемое удовольствие! После третьей пиалы во рту остается сладость, присущая белому чаю) Такая цветочно-медовая. Хотел положить в коллекцию... но уже почти нет блина)
Ilya
Почетный Клиент
2014-06-16 16:10
Долгое послевкусие, плавно переходящее в сладость "фруктов".
12
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
неделю назад
Елена
Очень вкусный, свежий чай. Аромат сухого листа с х далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
две недели назад
Павел
Вроде и запах не сильный, вроде (из за палок видим далее...
Фиолетовый (пурпурный) шен
Фиолетовый (пурпурный) шен
две недели назад
Yakisoba
Потрясный чай, в нем ароматы цветов и дикого меда, далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Елена
Листочки маленькие, тонкие, красивого цвета, молод далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Павел
Качество как всегда на высоте! Реально свежий чай. далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-25 11:14
admin
Олег, добрый день! Мы регулярно закупаем чайники далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-21 00:00
Олег
У вас такой чайник в точности еще будет? Если буде далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: