Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск

Archive И Банг Ше Нянь, Шу пуэр

Артикул: 1174
Сбор: 2013
Добавлен: 2013-06-19
Просмотров: 1330
На китайском: 倚邦 蛇年 纪念饼

2115₽ /500г

Нет в наличии

        Коллекционный юбилейный блин года змеи (蛇年) известного и старого завода И Банг Ча Ма Сы (倚邦茶马司) из Менхая.

        Невероятно мощный по действию, обладает насыщенным, ярким и богатым финиковым вкусом и ароматом. Выдерживает около 15 полноценных завариваний.


Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
Email:
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Юрий
Клиент
2014-04-09 16:38
#1628
Сегодня получил уже второй заказ в т.ч. и с этим чаем. Очень нравится. Вкус насышенный, богатый и, я бы сказал, благородный. Спасибо aitea команде!
Вадим
Клиент
2013-12-05 20:58
#1534
Удивительный шу. При первой заварке пах как натуральный шен! Я даже полез еще раз убедиться, что не перепутал =) Потом появились приятные ноты кожи и ментола. Спасибо Змейке =)
Александр
Почетный Клиент
2013-12-29 06:01
#1532
Отличный торфяник, запах дыма и дерева, вкусный, насыщенный.
Олеся
Почетный Клиент
2013-11-27 14:26
#1504
Очень понравился, в следующий раз закажу))
Георгий
Гость
2013-11-09 09:39
#1475
Сильный...)
Юрий
Почетный Клиент
2013-11-04 07:42
#1470
Мощный чаек, хорошо бодрит и поднимает настроение, вкус древесно-копченый сладковатый, нам с друзьями чай понравился 5 баллов!
Игорь
Почетный Клиент
2013-10-31 14:58
#1467
Чай интересный, с удивительным тонким ароматом. Тонкий вкус.
Лариса
Гость
2013-10-26 14:06
#1466
Мне очень понравился. Легкий древесный привкус, очень мягкий
Юрий
Почетный Клиент
2013-07-19 09:22
#1432
Просто 10 из 10. Вкус и аромат на высоте. Причем на высоте они все время, от 1ой до последней заварки.
Max
Клиент
2013-07-02 20:07
#1335
Интересный блинчик, с ярким вкусом,и еще более интересным послевкусием, ощущается мятно-ментоловая свежесть во рту. На следующей заварке это послевкусие уже можно уловить во вкусе самого чая.
Корзина
Фухай 7266, Шу
Фухай 7266, Шу
2024-02-07 07:22
Василий
Очень понравился этот шу. Как и сказано - добротн далее...
Менку со старых деревьев, Шен
Менку со старых деревьев, Шен
2023-05-19 18:12
Дмитрий
Прикупил у друзей из AiTea к отпуску чайку. Сегодн далее...
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:05
Василий
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:03
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
2023-03-06 16:47
Василий
Выпил байшаси в 3 приема - очень понравился. Древе далее...
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
2022-07-31 19:52
Вася
В двух словах - этот чай для меня пока загадка. Вы далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2022-07-31 19:15
Вася
Весьма и весьма нажористый чай без грубых моментов
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345