Меню

Наследие, Чуньляо, Шен

Наследие, Чуньляо, Шен
倚邦 传家宝 普洱茶
Артикул: 1191
5875р /400г
Раздел: Пуэр
Просмотров: 2617
Сбор: 2011
Добавлено : 2013-12-23
Нет в наличии

        В основу данного блина взято раннее весеннее сырье с больших стволовых деревьев уезда Менхай. Высота от 1300 метров. Сорта деревьев Булан, Хэкай и Менсун. Традиционная обжарка на угольном воге, ручная каменная прессовка.

        Всего в наличии 1 коробка из 24 блинов, и на каждом из блинов изображена уникальная история связанная с послушанием младшего поколения старшему. Уважение к старшим в Китае - это главный народный нерушимый канон, передающийся из поколения в поколение. Данная партия пуэра названа "наследием" именно по этой причине. Выпускалась только один раз в 2011 году. Завод И Банг специализируется именно на производстве дорогого коллекционного и юбилейного пуэра, из года в год их чаи дорожают благодаря подходу "только самое лучшее сырье для продуции И Банг", который гарантирует безупречное качество и авторитет - вся продукция под маркой И Банг Ча Ма Сы (倚邦茶马司) вызывала восторг во всех отношениях. Более подробнее с их продукцией можно ознакомиться тут.

Внешний вид Пуэр Наследие, Чуньляо, Шен
Лист Пуэр Наследие, Чуньляо, Шен
Фото Пуэр Наследие, Чуньляо, Шен

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
Юрий (Волгоград)
Почетный Клиент
2014-10-14 16:03
Прекрасный, сбалансированный, мягкий и ровный пуэр. Вкус - фруктовый. Послевкусие - продолжительное. Со временем, этот пуэр превратиться в что-то великолепное.
Дмитрий
Почетный Клиент
2014-01-16 21:02
Доброго дня, всем любителя чая. СЕгодня пробовал пробник "Наследия". Коментарии и небольшой фотоотчетик Тут... Дима, Сергей, спасибо за приятные минуты, проведенные за дигустацией этого чая. С уважением, Дмитрий
Владимир
Почетный Клиент
2014-01-15 15:54
Понравился. Очень сбалансированный вкус, когда компоненты (аромат, вкус) сливаются в единое целое
Yakisoba
Почетный Клиент
2014-01-12 20:10
Волшебный чай! Яркий, теплый фруктовый! с нежной медовой сладостью. состояние от него - хорошо и спокойно.
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
неделю назад
Елена
Очень вкусный, свежий чай. Аромат сухого листа с х далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
две недели назад
Павел
Вроде и запах не сильный, вроде (из за палок видим далее...
Фиолетовый (пурпурный) шен
Фиолетовый (пурпурный) шен
две недели назад
Yakisoba
Потрясный чай, в нем ароматы цветов и дикого меда, далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Елена
Листочки маленькие, тонкие, красивого цвета, молод далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Павел
Качество как всегда на высоте! Реально свежий чай. далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-25 11:14
admin
Олег, добрый день! Мы регулярно закупаем чайники далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-21 00:00
Олег
У вас такой чайник в точности еще будет? Если буде далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: