Меню

Фенхуан Сян Бин, Шен

Фенхуан Сян Бин, Шен
土林凤凰香饼无量山
Артикул: 1192
4934р /357г
Раздел: Пуэр
Просмотров: 3247
Сбор: 2004
Добавлено : 2013-10-24
Есть в Москве

        Полностью сухой склад в течение 10 лет сделал из этого блина классический старый шен пуэр без единого намека на горечь. Заваривается много раз, не теряя терпкости и аромата. Рецепт "Фенхуан Сян Бин" производится с 2004 года, и данный блин из одной из самых первых классических партий, особенностью рецепта является его прессовка: железный блин. Подобная прессовка считается более плотной и подходит для пуэров на длительное хранение. В завершение нужно сказать о высокосортном высокогорном сырье из У Лян Шань (无量山), благодаря которому блин держит почти 20 заварок, не теряя ни вкуса ни аромата.

Внешний вид Пуэр Фенхуан Сян Бин, Шен
Лист Пуэр Фенхуан Сян Бин, Шен
Фото Пуэр Фенхуан Сян Бин, Шен

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
Александр
Почетный Клиент
2014-10-13 00:39
Что-то подсказывает мне, что настой на снимке - не этого чая :) ну и по поводу пресса - ни разу не встречал те бин даже надцатилетней выдержки, который бы так легко разбирался... Видимо, опыт маловат.
илья
Клиент
2014-02-10 20:26
Прекраснейший шен!!! Очень доволен! Очень плотный аромат. По ощущениям - нечто среднее между шен и шу пуэром))) Темный цвет настоя, вкус также плотный. Очень приятно пьется. Едва уловимая кислинка в послевкусии, как мне показалось. Вкус на самом деле многогранен. Происходит постоянная трансформация, перетекание. В гундао на третьем-четвертом вдохе проявляется сладость в запахе. У меня возникли ассоциации с кислым мармеладом. в общем, не думал я, что чай такой крутой!!! Так же хотелось бы сказать большое спасибо команде aitea за ваши прекрасные подарочки в виде отличной пиалы и чудесных пробников! Я очень доволен))!!))(как слон);)
Ефим
Почетный Клиент
2013-12-03 23:24
Чай оставляет хорошие и позитивные эмоции. Чай для тех, кто уже давно пьет чай и для тех, кто только начинает знакомиться с большим миром чая.
Ефим
Почетный Клиент
2013-12-03 23:24
Здравствуйте. Хочу вам рассказать о шене, вполне уже хорошо полежавшем шене. Шен 2004 года. Еще не старый, но уже зелень молодого шена ушла. Вкус стал более чистым и ровным. В аромате - запах сухих листьев, банных веников. Во вкусе - мед, орехи и сухофрукты. Сладкое долгое послевкусие. Этот шен тяжело переварить. Чай с гу шу, имеет сильную ци. Чай держит очень много проливов, мне потребовалось два литра воды. Учитывая, что я использовал чайник на 100 мл.
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
неделю назад
Елена
Очень вкусный, свежий чай. Аромат сухого листа с х далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
две недели назад
Павел
Вроде и запах не сильный, вроде (из за палок видим далее...
Фиолетовый (пурпурный) шен
Фиолетовый (пурпурный) шен
две недели назад
Yakisoba
Потрясный чай, в нем ароматы цветов и дикого меда, далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Елена
Листочки маленькие, тонкие, красивого цвета, молод далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Павел
Качество как всегда на высоте! Реально свежий чай. далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-25 11:14
admin
Олег, добрый день! Мы регулярно закупаем чайники далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-21 00:00
Олег
У вас такой чайник в точности еще будет? Если буде далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: