Меню

Менхай Да И 7262, 702, Шу

Менхай Да И 7262, 702, Шу
正品勐海茶厂大益普洱茶7262 702批
Артикул: 1199
2790р /357г
Раздел: Пуэр
Просмотров: 5162
Сбор: 2007
Добавлено : 2014-01-10
Нет в наличии

       За 5 лет правильного хранения искусно спрессованный из хорошего сырья блин шу пуэра меняет свои свойства и становится идеально сбалансированным и готовым для употребления. Рецепт 7262 - один из самых популярных купажей менхайского завода. Несмотря на использование грубых листов в данном рецепте присутствует необычная гармония вкуса, аромата, послевкусия. Этот блин становится самым любимым и показательным эталоном для большинства его попробовавших.

 
Для заказа доступны как целые блины, так и пробники по 100 и по 9 грамм.

Внешний вид Archive Менхай Да И 7262, 702, Шу
Лист Archive Менхай Да И 7262, 702, Шу
Фото Archive Менхай Да И 7262, 702, Шу

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
Георгий.
Гость
2014-09-10 09:47
#1728
По началу немного не допонял этот чай - люблю покрепче. Этот чай не такой, у него весьма интересный лёгкий вкус, и чтобы сделать из него нефть нужно сильно постараться, но он в этом и не нуждается - и так не плохо заряжает).
Дмитрий
Админ
2014-03-15 23:11
#1612
Эталон шу пуэра: Аромат, вкус, цвет очень сбалансированы. Цена привлекательная.
Дмитрий
Почетный Клиент
2014-03-07 20:23
#1607
Приятный пуэрчик, очень мягкий сладковатый вначале вкус, переходящий в небольшую кислинку, потом горчинку... послевкусие сладковатое, с той ноткой горчинки... пьется легко... Все очень сбалансировано.
На главную
Корзина
Тень Дзы Ча Джуань, Шен
Тень Дзы Ча Джуань, Шен
неделю назад
Антон
Большое спасибо за такой пробник, этот шен очень к далее...
Чжу Е Цин, высший сорт
Чжу Е Цин, высший сорт
неделю назад
Дмитрий
Очень красивый миниатюрный чай (по фото на сайте э далее...
CNNP Старый шен 90х
CNNP Старый шен 90х
2018-03-31 12:46
Павел
Мне одному кажется что чай солёный на вкус, или мо далее...
Нака Инсян от Син И, шу
Нака Инсян от Син И, шу
2018-03-26 12:24
Yakisoba
Потрясный пуэр, завариваю проливами 20 секунд, пол далее...
И Банг Е Фан Ча, шен пуэр
И Банг Е Фан Ча, шен пуэр
2018-03-25 12:06
Дмитрий
Этот шен на столько хорош, что им хочется поделить далее...
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
2017-10-27 04:23
Вася
Отчитаюсь. Не было в планах брать такой объем. Од далее...
Исинский чайник "Лань Тху"
Исинский чайник "Лань Тху"
2017-10-14 21:57
Admin
Алексей, скорее всего еще будет, т.к. этот мастер далее...
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
1234

Логин:Пароль: