Меню

Менхай Да И, Золотой Павлин Шу

Менхай Да И, Золотой Павлин Шу
大益正品熟茶09年金孔雀
Артикул: 1201
3950р /357г
Раздел: Пуэр
Просмотров: 3417
Сбор: 2009
Добавлено : 2014-02-13
Нет в наличии

        Золотой павлин (Дзин Кун Цюэ), первая партия 2009 года - 901. Это классический высокосортный купаж из весеннего сырья. Чай обладает богатым теплым бархатным ароматом, схожим с дорогими юньнаньскими красными чаями но и имеет. Выдерживает большое количество завариваний, чувствителен к температуре воды и требует внимания при заваривании. Из 10 граммового куска можно получить как освежающий настой оранжевого цвета при быстрых проливах, так же можно получить нефтяной энергетический напиток. Мы рекомендуем заваривать 10-20 секунд первые пять проливов и наблюдать за изменении радуги вкуса. Последнюю заварку можно настоять. Это один из чаев, которого бывает достаточно на целый день.

Внешний вид Пуэр Менхай Да И, Золотой Павлин Шу
Лист Пуэр Менхай Да И, Золотой Павлин Шу
Фото Пуэр Менхай Да И, Золотой Павлин Шу

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
Sensei
Клиент
2014-04-15 00:38
Хороший чай, хорошо очищает, 4, т.к. Чайные головы вкуснее и больше раз завариваются.
admin
Админ
2014-03-24 06:12
Андрей, конечно пробовали! Нефть понятие растяжимое. По мне 10 секунд - минимум, 15 - оптимально, 20 - вкусно и сильно.
Андрей
Гость
2014-03-23 23:52
Вы сами-то пробовали проливать его по 20 секунд? Да он через 10 уже в нефть... Хотя не горчит... Но 20 ему на первых 3-4 заварках явно много... А по сути, пуэр отличного кач-ва, один из самых "шоколадных" мною пробованных. Рекомендую.
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
неделю назад
Елена
Очень вкусный, свежий чай. Аромат сухого листа с х далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
две недели назад
Павел
Вроде и запах не сильный, вроде (из за палок видим далее...
Фиолетовый (пурпурный) шен
Фиолетовый (пурпурный) шен
две недели назад
Yakisoba
Потрясный чай, в нем ароматы цветов и дикого меда, далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Елена
Листочки маленькие, тонкие, красивого цвета, молод далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Павел
Качество как всегда на высоте! Реально свежий чай. далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-25 11:14
admin
Олег, добрый день! Мы регулярно закупаем чайники далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-21 00:00
Олег
У вас такой чайник в точности еще будет? Если буде далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: