Меню

Тулин Дзя Дзи Точа, Шен

Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
土林 甲级 沱茶
Артикул: 1214
380р /100г
Раздел: Пуэр
Просмотров: 3246
Сбор: 2014
Добавлено : 2014-08-02
Есть в Москве
Свежая точа из первосортного сырья. Обладает нежным цитрусовым, сладким вкусом и цветочным ароматом. Несмотря на свою свежесть - ей присуща сила тулинских рецептов. Дзя Дзи (первый сорт) - один из самых популярных и изменяющихся со временем рецептов.
Внешний вид Пуэр Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Лист Пуэр Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Фото Пуэр Тулин Дзя Дзи Точа, Шен

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
просто Олег)
Почетный Клиент
2016-01-09 00:43

просто Олег)
Почетный Клиент
2016-01-09 00:41

просто Олег)
Почетный Клиент
2016-01-09 00:39
неплохой шен, сладковатый, когда остынет)), 7-10 проливов держит))
неплохой шен, сладковатый, когда остынет)), 7-10 проливов держит))
Павел
Почетный Клиент
2015-02-18 23:18
Начав чаепитие этим чаем, я вдруг вспомнил, что вообще никогда не пил молодого шен пуэра. Но почему я не делал этого раньше?! Это же так клёво!) Всему виной эти глупые предрассудки и статьи о вкусе и ценности молодых шен пуэров в чайных кругах. Это абсолютно клёвый чай! И я понял ещё кое что) смысл довольно распространённого термина как чайный пьяница) этот чай как раз наверно можно отнести к этому контексту, ибо он вызывает эти особые ощущение какого-то чайного опьянения) В общем, очень клёвый, бодрый и добрый чай, а ещё очень душистый) P.S - я так понимаю это железная прессовка? я чуть нож об этот каменный шар не сломал)
Ефим
Почетный Клиент
2014-11-18 23:48
Отличный шен. К данному шену походит выражение "обертка - не всегда показатель вкуса"
12
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
неделю назад
Елена
Очень вкусный, свежий чай. Аромат сухого листа с х далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
неделю назад
Павел
Вроде и запах не сильный, вроде (из за палок видим далее...
Фиолетовый (пурпурный) шен
Фиолетовый (пурпурный) шен
неделю назад
Yakisoba
Потрясный чай, в нем ароматы цветов и дикого меда, далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
неделю назад
Елена
Листочки маленькие, тонкие, красивого цвета, молод далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Павел
Качество как всегда на высоте! Реально свежий чай. далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-25 11:14
admin
Олег, добрый день! Мы регулярно закупаем чайники далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-21 00:00
Олег
У вас такой чайник в точности еще будет? Если буде далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: