Меню

Сягуань Лю Ян Юань, Шен

Сягуань Лю Ян Юань, Шен
下关 绿酽缘
Артикул: 1228
450р /100г
Раздел: Пуэр
Просмотров: 3206
Сбор: 2009
Добавлено : 2015-07-03
Есть в Москве

Выдающийся рецепт, впервые использованный Сягуань в 2009 году. Это производная от Легендарного Дзя Дзи (Jia Ji). Отличие заключается в использовании более грубого сырья для данного рецепта (это положительно сказалось на цене), но в технологическом процессе обязательно присутствует сушка на солнце (что есть хорошо).

Аромат - мятно-ментоловый, яблочный. Свежий, терпкий, и при этом сладкий. Вкус плотный, яркий, тоже свежий, терпкий и сладкий, напоминает менкушные шены. При длительном настаивании становится плотнее, не уходит в горечь. 

В данном рецепте у Сягуаня получилось совместить невероятную силу чайного листа, густой, но сладкий благородный вкус и низкую цену.

За 5 лет чай превратился в готовый для употребления продукт и показал изменения в лучшую сторону.

Мы гарантируем, что любители шенов удивятся соотношению цены и качества.

Внешний вид Пуэр Сягуань Лю Ян Юань, Шен
Лист Пуэр Сягуань Лю Ян Юань, Шен
Фото Пуэр Сягуань Лю Ян Юань, Шен

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
просто Олег)
Почетный Клиент
2016-02-18 15:29
#4136
послевкусие у дзя дзи больше понравилось),этот тоже хорош,проливы держит хорошо,всё что брал тут понравилось)
послевкусие у дзя дзи больше понравилось),этот тоже хорош,проливы держит хорошо,всё что брал тут понравилось)
Yakisoba
Почетный Клиент
2015-08-11 00:10
#3012
Отличнейший чай! Аромат, вкус, настроение, стойкость - 100 из 100!
На главную
Корзина
И У Джен Шань, Шен
И У Джен Шань, Шен
две недели назад
Михаил
Он невероятно сильный!
Синхай, серебряный павлин, шу
Синхай, серебряный павлин, шу
две недели назад
Михаил
Получил пробник, попил, и не даже не ожидал, что н далее...
Гуй Чжоу Цюэ Шэ
Гуй Чжоу Цюэ Шэ
2018-05-28 20:00
Дмитрий
Мне очень понравился данный чай! Мои личные ощущен далее...
Удун Шань ФХДЦ, Милансян
Удун Шань ФХДЦ, Милансян
2018-05-23 19:54
Дмитрий
Не знаю почему, но этот чай не раскрылся в моем гл далее...
Цинсян Сиху Лунцзин
Цинсян Сиху Лунцзин
2018-05-23 19:47
Дмитрий
Я специально не оставлял отзыв, пока не взял еще) далее...
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
2017-10-27 04:23
Вася
Отчитаюсь. Не было в планах брать такой объем. Од далее...
Исинский чайник "Лань Тху"
Исинский чайник "Лань Тху"
2017-10-14 21:57
Admin
Алексей, скорее всего еще будет, т.к. этот мастер далее...
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
1234

Логин:Пароль: