Меню

Шань Лин Си, Хуа Сян

Шань Лин Си, Хуа Сян
杉林溪
Артикул: 5015
1507р /100г
Раздел: Тайваньский улун
Просмотров: 3536
Сбор: 2013
Добавлено : 2013-06-11
Нет в наличии

Название чай берет от места, где он произрастает. Шань Лин Си признан самым подходящим для произрастания чая местом восточной части Китая (остров Тайвань). Высота сбора 1600 - 2200 метров (данный чай - 2100м), большой перепад температур днем и ночью + высокая влажность и богатая минералами почва делают ранний чайный лист выносливым и плотным. В этих районах уже в начале марта вырастают 4 первые весенние листа, что можно наблюдать только в Юньнани. Это делает Шань Лин Си особенным.

Цвет настоя - яркий, аромат высокий и выразительный, вкус многообразный от кислого до сладкого с изменением из заварки в заварку, характерным улунам. Шань Лин Си, пожалуй, является вторым чаем Тайваня после Алишаня. У этого Шань Лин Си чудеснейший, нежнейший цветочно-карамельный аромат, отдает теплой фруктовой сахаристостью.

От поставщика приезжает к нам в симпатичных вакуумных пакетах по 150г., для сохранения свежести мы храним его в чайном холодильнике.

Внешний вид Archive Шань Лин Си, Хуа Сян
Лист Archive Шань Лин Си, Хуа Сян
Фото Archive Шань Лин Си, Хуа Сян

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
Дмитрий
Админ
2015-06-06 10:09
В очередной раз украсил субботу этим прекрасным чаем.
В очередной раз украсил субботу этим прекрасным чаем.
Дмитрий
Админ
2015-03-09 18:42
Цветочный нежный аромат. Тонкий и вкусный, красивый разваренный лист.
Цветочный нежный аромат. Тонкий и вкусный, красивый разваренный лист.
Федор
Клиент
2013-07-27 21:27
Очень вкусный насыщенный!!! Тайванец. Как только залил кипятком почувствовал очень сильный карамельно-цветочный запах, похоже да же было на медовый. А вкус и передать словами не могу, очень вкусный, насыщенный чай. Всем советую.
юрий
Почетный Клиент
2013-06-28 01:53
Очень вкусный ,раскрывающийся от заварки к заварке ,чай. Его просто хочется пить и пить.
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
2017-10-27 04:23
Вася
Отчитаюсь. Не было в планах брать такой объем. Од далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
2017-10-25 22:55
Вася
Простите, не удержался... Мне кажется, что посуда далее...
Исинский чайник "Лань Тху"
Исинский чайник "Лань Тху"
2017-10-14 21:57
Admin
Алексей, скорее всего еще будет, т.к. этот мастер далее...
100 лет Дэн Сяопин, Шен
100 лет Дэн Сяопин, Шен
2017-09-30 21:54
Павел
Приятный шу, если честно ожидал большего, но он си далее...
Шен с ледяного острова
Шен с ледяного острова
2017-09-27 20:04
Павел
Нормальный шен, среднего уровня. Ничего сверх есте далее...
Красная печать Дзиcин, шен
Красная печать Дзиcин, шен
2017-09-22 10:27
Антон Андреевич
Отменный шен! Пью только его уже которую неделю. В далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
2017-09-19 11:32
Павел
Вкус так себе. Долго разгоняется, спрессован очень далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: