Меню

Шань Лин Си, Хуа Сян

Шань Лин Си, Хуа Сян
杉林溪
Артикул: 5015
1507р /100г
Раздел: Тайваньский улун
Просмотров: 3474
Сбор: 2013
Добавлено : 2013-06-11
Нет в наличии

Название чай берет от места, где он произрастает. Шань Лин Си признан самым подходящим для произрастания чая местом восточной части Китая (остров Тайвань). Высота сбора 1600 - 2200 метров (данный чай - 2100м), большой перепад температур днем и ночью + высокая влажность и богатая минералами почва делают ранний чайный лист выносливым и плотным. В этих районах уже в начале марта вырастают 4 первые весенние листа, что можно наблюдать только в Юньнани. Это делает Шань Лин Си особенным.

Цвет настоя - яркий, аромат высокий и выразительный, вкус многообразный от кислого до сладкого с изменением из заварки в заварку, характерным улунам. Шань Лин Си, пожалуй, является вторым чаем Тайваня после Алишаня. У этого Шань Лин Си чудеснейший, нежнейший цветочно-карамельный аромат, отдает теплой фруктовой сахаристостью.

От поставщика приезжает к нам в симпатичных вакуумных пакетах по 150г., для сохранения свежести мы храним его в чайном холодильнике.

Внешний вид Archive Шань Лин Си, Хуа Сян
Лист Archive Шань Лин Си, Хуа Сян
Фото Archive Шань Лин Си, Хуа Сян

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
Дмитрий
Админ
2015-06-06 10:09
В очередной раз украсил субботу этим прекрасным чаем.
В очередной раз украсил субботу этим прекрасным чаем.
Дмитрий
Админ
2015-03-09 18:42
Цветочный нежный аромат. Тонкий и вкусный, красивый разваренный лист.
Цветочный нежный аромат. Тонкий и вкусный, красивый разваренный лист.
Федор
Клиент
2013-07-27 21:27
Очень вкусный насыщенный!!! Тайванец. Как только залил кипятком почувствовал очень сильный карамельно-цветочный запах, похоже да же было на медовый. А вкус и передать словами не могу, очень вкусный, насыщенный чай. Всем советую.
юрий
Почетный Клиент
2013-06-28 01:53
Очень вкусный ,раскрывающийся от заварки к заварке ,чай. Его просто хочется пить и пить.
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
вчера
Павел
Вкус так себе. Долго разгоняется, спрессован очень далее...
Тунцинтан Иву Теджи Шен
Тунцинтан Иву Теджи Шен
3 дня назад
Павел
Приятный и долгоиграющий шен, с нежным вкусом и ар далее...
Джан Пин Шуй Сян 2017
Джан Пин Шуй Сян 2017
неделю назад
Елена
Джан Пин Шуй Сян у меня, пожалуй, один из самых лю далее...
Большая Синяя Печать, Шен
Большая Синяя Печать, Шен
неделю назад
Антон Андреевич
Доброго дня! Вас понял, спасибо за ответ. Хорошего далее...
Большая Синяя Печать, Шен
Большая Синяя Печать, Шен
неделю назад
admin
Антон, добрый день! Блин представлен в единственно далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-25 11:14
admin
Олег, добрый день! Мы регулярно закупаем чайники далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-21 00:00
Олег
У вас такой чайник в точности еще будет? Если буде далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: