Меню

Старый тайванец 1971 год

Старый тайванец 1971 год
台湾 陈年 老茶
Артикул: 5019
3834р /100г
Раздел: Тайваньский улун
Просмотров: 2529
Сбор: 1971
Добавлено : 2014-01-03
Есть в Москве

        Вен Шань Бао Джун сбора 1971 года. Лист высокого сорта - крупный, цельный. Форма скрутки напоминает традиционную скрутку уишаньцев. Аромат и вкус - ровный, чистый, мягкий. В нем отчетливо проявляются ноты старого чая, прелой листвы и орехов.

        Пьется очень легко, оставляет долгое приятное ореховое послевкусие. Выдерживает около 8 полноценных завариваний. Главная фишка этого чая - в его сбалансированности и аккуратности; за счет использования сырья высокого уровня, соблюдения правильной технологии и бережной сушки в течение более 40 лет этот чай стал старым и сильным, но при этом очень мягким и сбалансированным.

        Этот тайванец положительно воздействует на организм: медитативное настроение, которое он дает, очень спокойное и дружелюбное, ровное и гармоничное.

Внешний вид Тайваньский улун Старый тайванец 1971 год
Лист Тайваньский улун Старый тайванец 1971 год
Фото Тайваньский улун Старый тайванец 1971 год

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
admin
Админ
2015-12-25 04:27
Hagalazrunedancer, да, чай в наличии. Вся информация по наличию достоверна.
Hagalazrunedancer, да, чай в наличии. Вся информация по наличию достоверна.
Hagalazrunedancer
Почетный Клиент
2015-12-25 03:06
Есть в наличии?
Admin
Почетный Клиент
2014-09-28 15:47
Владимир, добрый вечер! Этот чай доступен для заказа от 30 г.
Владимир
Почетный Клиент
2014-09-28 15:47
Скажите пожалуйста, какой минимум можно приобрести? Спасибо!
Дмитрий(Smokedi)
Почетный Клиент
2014-08-10 12:07
Сырье-супер!!!лист просто идеально ровный, толстый, маслянистый, плотный! Аромат Сухих листьев сразу дает понять, что этот чай старый, очень старый! Он старще меня в два раза! Пить такой чай, осознавая это, просто необычно-волшебно! Но вот по вкусовым качествам, мне он не показался таким многогранным как 85года тайванец. Пробовать стоит!Каждый найдет в нем что-то свое)
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
2017-10-27 04:23
Вася
Отчитаюсь. Не было в планах брать такой объем. Од далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
2017-10-25 22:55
Вася
Простите, не удержался... Мне кажется, что посуда далее...
Исинский чайник "Лань Тху"
Исинский чайник "Лань Тху"
2017-10-14 21:57
Admin
Алексей, скорее всего еще будет, т.к. этот мастер далее...
100 лет Дэн Сяопин, Шен
100 лет Дэн Сяопин, Шен
2017-09-30 21:54
Павел
Приятный шу, если честно ожидал большего, но он си далее...
Шен с ледяного острова
Шен с ледяного острова
2017-09-27 20:04
Павел
Нормальный шен, среднего уровня. Ничего сверх есте далее...
Красная печать Дзиcин, шен
Красная печать Дзиcин, шен
2017-09-22 10:27
Антон Андреевич
Отменный шен! Пью только его уже которую неделю. В далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
2017-09-19 11:32
Павел
Вкус так себе. Долго разгоняется, спрессован очень далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: