Меню

Старый тайванец 1971 год

Старый тайванец 1971 год
台湾 陈年 老茶
Артикул: 5019
3834р /100г
Раздел: Тайваньский улун
Просмотров: 2409
Сбор: 1971
Добавлено : 2014-01-03
Есть в Москве

        Вен Шань Бао Джун сбора 1971 года. Лист высокого сорта - крупный, цельный. Форма скрутки напоминает традиционную скрутку уишаньцев. Аромат и вкус - ровный, чистый, мягкий. В нем отчетливо проявляются ноты старого чая, прелой листвы и орехов.

        Пьется очень легко, оставляет долгое приятное ореховое послевкусие. Выдерживает около 8 полноценных завариваний. Главная фишка этого чая - в его сбалансированности и аккуратности; за счет использования сырья высокого уровня, соблюдения правильной технологии и бережной сушки в течение более 40 лет этот чай стал старым и сильным, но при этом очень мягким и сбалансированным.

        Этот тайванец положительно воздействует на организм: медитативное настроение, которое он дает, очень спокойное и дружелюбное, ровное и гармоничное.

Внешний вид Тайваньский улун Старый тайванец 1971 год
Лист Тайваньский улун Старый тайванец 1971 год
Фото Тайваньский улун Старый тайванец 1971 год

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
admin
Админ
2015-12-25 04:27
Hagalazrunedancer, да, чай в наличии. Вся информация по наличию достоверна.
Hagalazrunedancer, да, чай в наличии. Вся информация по наличию достоверна.
Hagalazrunedancer
Почетный Клиент
2015-12-25 03:06
Есть в наличии?
Admin
Почетный Клиент
2014-09-28 15:47
Владимир, добрый вечер! Этот чай доступен для заказа от 30 г.
Владимир
Почетный Клиент
2014-09-28 15:47
Скажите пожалуйста, какой минимум можно приобрести? Спасибо!
Дмитрий(Smokedi)
Почетный Клиент
2014-08-10 12:07
Сырье-супер!!!лист просто идеально ровный, толстый, маслянистый, плотный! Аромат Сухих листьев сразу дает понять, что этот чай старый, очень старый! Он старще меня в два раза! Пить такой чай, осознавая это, просто необычно-волшебно! Но вот по вкусовым качествам, мне он не показался таким многогранным как 85года тайванец. Пробовать стоит!Каждый найдет в нем что-то свое)
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
неделю назад
Елена
Очень вкусный, свежий чай. Аромат сухого листа с х далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
две недели назад
Павел
Вроде и запах не сильный, вроде (из за палок видим далее...
Фиолетовый (пурпурный) шен
Фиолетовый (пурпурный) шен
две недели назад
Yakisoba
Потрясный чай, в нем ароматы цветов и дикого меда, далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Елена
Листочки маленькие, тонкие, красивого цвета, молод далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Павел
Качество как всегда на высоте! Реально свежий чай. далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-25 11:14
admin
Олег, добрый день! Мы регулярно закупаем чайники далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-21 00:00
Олег
У вас такой чайник в точности еще будет? Если буде далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: