Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск

Пуэр Золотые Иглы, Шу

Артикул: 1121
Сбор: 2010
Добавлен: 2010-01-03
Просмотров: 1430
На китайском:

1400₽ /400г

Нет в наличии

После получения золотой премии "лучший шу в соотношении цены качество дворцового класса" на ежегодной выставке в Гуанджоу появилось множество подделок этого блина. Неудивительно, так как их было выпущено ограниченная партия в 1800кг. Не упускайте свой шанс раскрыть для себя новый необыкновенный рецепт от известного завода Tong Qing Tang. Напомню что большинство продукции данного завода выпускается как чай премиум класса.
Этот блин не исключение, но он рассчитан был больше на потребителя, нежели искушенного на ценителя чая. Завод обещает выпустить намного большую партию в 2011 году, однако, учитывая успешность партии 2010 года, всем настоятельно рекомендую попробовать этот блин. Он удивляет своим характером даже безрассудных фанатов шен пуэра.
У настоящего блина вкус действительно потрясающий: насыщенный, переходящий в различные оттенки, настой получается ровный в течение 15-20 проливов.
Способ заварки



Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
Email:
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Егор
Почетный Клиент
2011-12-08 21:02
#745
Молодой и насыщенный, то что надо. Мне очень понравился!
Илья
Клиент
2011-11-30 11:34
#603
Несомненно один из лучших Шу,что я пробовал! Порадовало: 1)Неплотная прессовка-блин легко расслаивается. 2)Ровный,богатый,насыщенный вкус,с ореховым послевкусием. Очень хороший пуэр!
Виталий
Гость
2011-05-24 11:34
#370
Этот чай один из тех, который стоит попробовать несомненно..!!! Вкус очень насыщенный, очень ровный, без грамма горечи. Так как я очень люблю ПуЭры производителя Тун Цин Тан, этот на меня произвел очень интересное впечатление...!!!
Корзина
Фухай 7266, Шу
Фухай 7266, Шу
2024-02-07 07:22
Василий
Очень понравился этот шу. Как и сказано - добротн далее...
Менку со старых деревьев, Шен
Менку со старых деревьев, Шен
2023-05-19 18:12
Дмитрий
Прикупил у друзей из AiTea к отпуску чайку. Сегодн далее...
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:05
Василий
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:03
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
2023-03-06 16:47
Василий
Выпил байшаси в 3 приема - очень понравился. Древе далее...
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
2022-07-31 19:52
Вася
В двух словах - этот чай для меня пока загадка. Вы далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2022-07-31 19:15
Вася
Весьма и весьма нажористый чай без грубых моментов
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345