Пуэр
                                                                                                
                                                                                    Йоу Юань, Шен
                                                                               
                                                                      
                                                                                    
                                                                                    
                                                                                            
                                                                                                 Артикул: 1136
                                                                                                 
                                                                                              
                                                                                                Сбор:
                                                                                                2011
                                                                                                 
                                                                                               
                                                                                            
                                                                                            Добавлен: 2012-04-30 
                                                                                            
                                                                                             
                                                                                               Просмотров:
                                                                                                1227
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            На китайском:
                                                                                             
                                                                                        
                                                                                            
                                                                                           
                                                                                         
                                                                                        
                                                                             
                                                                                         
                                                                                        
                                                                                         
                                                                                       
                                                                                        
                                                                                            
                                                                                         
                                                                                        
                                                                                            В этом чае есть нотки старости, несмотря на 2009 год, ранний весенний сбор с малых деревьев Бан Джан Ван . Травяной аромат открывается после двух заварок. Третья заварка кажется сладкой, нет ощущения горечи шен пуэра и нет послевкусия. Со следующих заварок появляется сладкое долгое послевкусие. Цвет последующих заварок становится более темный, вкус более плотный и уже кисло-сладкий. 
 
Ощущается единство воды и чая (похож на компот, как будто воду с чаем варили вместе с водой), такое ощущение вызывают качественнейшие шен пуэры, например 7542, И У Цяо Му, Шен с ледяного острова. 
 
Эти изменения на протяжении полных 10-15 заварок создают необычные впечатления и чай хочется попробовать еще раз.  
 
Особенность этого чая в том, что он обжарен прессован при помощи традиционных методов на углях.  
                                                                                         
                                                                                        
                                                        |