Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск

Пуэр Фенхуан Сян Бин, Шен

Артикул: 1192
Сбор: 2004
Добавлен: 2013-10-24
Просмотров: 3251
На китайском: 土林凤凰香饼无量山

4934₽ /357г

Нет в наличии

        Полностью сухой склад в течение 10 лет сделал из этого блина классический старый шен пуэр без единого намека на горечь. Заваривается много раз, не теряя терпкости и аромата. Рецепт "Фенхуан Сян Бин" производится с 2004 года, и данный блин из одной из самых первых классических партий, особенностью рецепта является его прессовка: железный блин. Подобная прессовка считается более плотной и подходит для пуэров на длительное хранение. В завершение нужно сказать о высокосортном высокогорном сырье из У Лян Шань (无量山), благодаря которому блин держит почти 20 заварок, не теряя ни вкуса ни аромата.


Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
Email:
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Юрий
Гость
2018-12-23 19:11
#5534
Прекрасный шен:пьется легко и долго,по цвету настоя и вкусу уже близок к шу!!! Благодарю ребят за качественный и вкусный чай!!!
Александр Ф.
Гость
2018-12-16 21:41
#5521
Всем привет. Что-то подсказывает мне, что если это шен, то это купаж листьев шен и шу. Кто-нибудь может выложить фото спитых листьев (дна)?
Александр
Почетный Клиент
2014-10-13 00:39
#1753
Что-то подсказывает мне, что настой на снимке - не этого чая :) ну и по поводу пресса - ни разу не встречал те бин даже надцатилетней выдержки, который бы так легко разбирался... Видимо, опыт маловат.
илья
Клиент
2014-02-10 20:26
#1585
Прекраснейший шен!!! Очень доволен! Очень плотный аромат. По ощущениям - нечто среднее между шен и шу пуэром))) Темный цвет настоя, вкус также плотный. Очень приятно пьется. Едва уловимая кислинка в послевкусии, как мне показалось. Вкус на самом деле многогранен. Происходит постоянная трансформация, перетекание. В гундао на третьем-четвертом вдохе проявляется сладость в запахе. У меня возникли ассоциации с кислым мармеладом. в общем, не думал я, что чай такой крутой!!! Так же хотелось бы сказать большое спасибо команде aitea за ваши прекрасные подарочки в виде отличной пиалы и чудесных пробников! Я очень доволен))!!))(как слон);)
Ефим
Почетный Клиент
2013-12-03 23:24
#1514
Чай оставляет хорошие и позитивные эмоции. Чай для тех, кто уже давно пьет чай и для тех, кто только начинает знакомиться с большим миром чая.
Ефим
Почетный Клиент
2013-12-03 23:24
#1513
Здравствуйте. Хочу вам рассказать о шене, вполне уже хорошо полежавшем шене. Шен 2004 года. Еще не старый, но уже зелень молодого шена ушла. Вкус стал более чистым и ровным. В аромате - запах сухих листьев, банных веников. Во вкусе - мед, орехи и сухофрукты. Сладкое долгое послевкусие. Этот шен тяжело переварить. Чай с гу шу, имеет сильную ци. Чай держит очень много проливов, мне потребовалось два литра воды. Учитывая, что я использовал чайник на 100 мл.
Корзина
Фухай 7266, Шу
Фухай 7266, Шу
2024-02-07 07:22
Василий
Очень понравился этот шу. Как и сказано - добротн далее...
Менку со старых деревьев, Шен
Менку со старых деревьев, Шен
2023-05-19 18:12
Дмитрий
Прикупил у друзей из AiTea к отпуску чайку. Сегодн далее...
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:05
Василий
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:03
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
2023-03-06 16:47
Василий
Выпил байшаси в 3 приема - очень понравился. Древе далее...
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
2022-07-31 19:52
Вася
В двух словах - этот чай для меня пока загадка. Вы далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2022-07-31 19:15
Вася
Весьма и весьма нажористый чай без грубых моментов
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345