Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск

Пуэр Менхай Да И, Золотой Павлин Шу

Артикул: 1201
Сбор: 2009
Добавлен: 2014-02-13
Просмотров: 2579
На китайском: 大益正品熟茶09年金孔雀

3950₽ /357г

Нет в наличии

        Золотой павлин (Дзин Кун Цюэ), первая партия 2009 года - 901. Это классический высокосортный купаж из весеннего сырья. Чай обладает богатым теплым бархатным ароматом, схожим с дорогими юньнаньскими красными чаями но и имеет. Выдерживает большое количество завариваний, чувствителен к температуре воды и требует внимания при заваривании. Из 10 граммового куска можно получить как освежающий настой оранжевого цвета при быстрых проливах, так же можно получить нефтяной энергетический напиток. Мы рекомендуем заваривать 10-20 секунд первые пять проливов и наблюдать за изменении радуги вкуса. Последнюю заварку можно настоять. Это один из чаев, которого бывает достаточно на целый день.


Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
Email:
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Sensei
Клиент
2014-04-15 00:38
#1631
Хороший чай, хорошо очищает, 4, т.к. Чайные головы вкуснее и больше раз завариваются.
admin
Админ
2014-03-24 06:12
#1623
Андрей, конечно пробовали! Нефть понятие растяжимое. По мне 10 секунд - минимум, 15 - оптимально, 20 - вкусно и сильно.
Андрей
Гость
2014-03-23 23:52
#1622
Вы сами-то пробовали проливать его по 20 секунд? Да он через 10 уже в нефть... Хотя не горчит... Но 20 ему на первых 3-4 заварках явно много... А по сути, пуэр отличного кач-ва, один из самых "шоколадных" мною пробованных. Рекомендую.
Корзина
Фухай 7266, Шу
Фухай 7266, Шу
2024-02-07 07:22
Василий
Очень понравился этот шу. Как и сказано - добротн далее...
Менку со старых деревьев, Шен
Менку со старых деревьев, Шен
2023-05-19 18:12
Дмитрий
Прикупил у друзей из AiTea к отпуску чайку. Сегодн далее...
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:05
Василий
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:03
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
2023-03-06 16:47
Василий
Выпил байшаси в 3 приема - очень понравился. Древе далее...
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
2022-07-31 19:52
Вася
В двух словах - этот чай для меня пока загадка. Вы далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2022-07-31 19:15
Вася
Весьма и весьма нажористый чай без грубых моментов
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345