Артикул: 4125
                                                                                                 
                                                                                              
                                                                                                Сбор:
                                                                                                2011
                                                                                                 
                                                                                               
                                                                                            
                                                                                            Добавлен: 2011-11-19 
                                                                                            
                                                                                             
                                                                                               Просмотров:
                                                                                                1472
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            На китайском:
                                                                                             
                                                                                        
                                                                                            
                                                                                           
                                                                                         
                                                                                        
                                                                             
                                                                                         
                                                                                        
                                                                                         
                                                                                       
                                                                                        
                                                                                            
                                                                                         
                                                                                        
                                                                                            Сбор: конец октября 2011. Цветочный нежный и тонкий аромат. Степень ферментаии около 30%. 
 
Подробнее про классификацию можете прочитать тут: http://aitea.ru/Pedia/tieguanyin.aspx?PageID=107 
 
Рекомендация по завариванию: Высыпать в гайвань 100мл 10г, разогреть воду до 100 градусов (именно сто, кто-то пустил слух что 80-90 - нет). Заваривать быстрыми проливами по 3-5 секунд первые 5 проливов, потом увеличивать время. Заваривается около 15 раз таким образом. Первую заварку слить в пиалы или гундао, чтобы разогреть. Лучше не давать остывать гайвани между проливами. Каждую заварку сливать до конца, чтобы чай не переваривался между проливами. Крышку в тех же целях лучше открывать, когда пьете чай, чтобы он не парился в гайване. Можно заваривать и другими способами. Но этот наиболее стандартен и подходит в большинстве случаев. 
                                                                                         
                                                                                        
                                                        |