Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск

Китайский улун Ба Сян Цин Сян, весна 2014

Артикул: 4168
Сбор: 2014
Добавлен: 2014-04-10
Просмотров: 1608
На китайском: 八仙 工夫茶 清香型 春茶2014

672₽ /100г

Нет в наличии

         Свежий слабо ферментированный улун из южнофудзянского сырья 2014 года. Выдающийся аромат свежей травы, нежный, насыщенный вкус с небольшой цитрусовой ноткой. Моментально поднимает настроение, освежает и придает сил. Данный чай очень подходит для заваривания методом гунфу. Это настоящий улун, и чтобы насладиться палитрой его вкуса и аромата, нужно соблюдать правила заваривания: мягкая вода должна быть доведенной до 100 градусов, проливы быстрые в фарфоровой гайвани (3-5 секунд), в гайвани нельзя оставлять чай (сливать до конца), не давать остынуть. Каждая заварка принесет (выдержит 5 полноценных проливов) различные приятные оттенки вкуса с различным послевкусием.


Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
Email:
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Дмитрий(Smokedi)
Почетный Клиент
2014-09-17 11:32
#1730
Понравился) Ароматный, чем-то похож на Хуннань Гун Фу, только мягче и нежнее) Быстрыми проливами отлично идет!
Numrak
Почетный Клиент
2014-05-23 21:57
#1658
очень очень ароматный чай.за последние время,ни на какой чай так не реагировал.ооочень ароматный тонкий тонкий) спасибо
Павел
Почетный Клиент
2014-04-26 17:20
#1642
Чай понравился, на удивление сильный, заряжающий чай. Показатель вкуса этого чая вторая заварка, ассоциации с неким таким чайным молоком) но скорее это вкус присущий свежему молодому листу как если бы его сорвали с грядки и правильно засушили. Думаю этот чай следует заваривать лесенкой. 5-10-15-20. потому что как не крути вторая заварка что 5, что 20 сек практически одинаковая по вкусу с долей терпкости на длительное заваривание и нежности на короткое. И в любом случае даже если заваривать по 5 секунд или каждый раз по 20 шестая заварка будет как вода. Но в любом случае чай очень клёвый)
Корзина
Фухай 7266, Шу
Фухай 7266, Шу
2024-02-07 07:22
Василий
Очень понравился этот шу. Как и сказано - добротн далее...
Менку со старых деревьев, Шен
Менку со старых деревьев, Шен
2023-05-19 18:12
Дмитрий
Прикупил у друзей из AiTea к отпуску чайку. Сегодн далее...
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:05
Василий
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:03
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
2023-03-06 16:47
Василий
Выпил байшаси в 3 приема - очень понравился. Древе далее...
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
2022-07-31 19:52
Вася
В двух словах - этот чай для меня пока загадка. Вы далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2022-07-31 19:15
Вася
Весьма и весьма нажористый чай без грубых моментов
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345