Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск

Китайский улун У Дун Шань ФХДЦ

Артикул: 4177
Сбор: 2014
Добавлен: 2014-10-22
Просмотров: 2247
На китайском: 乌岽山 凤凰单丛茶

1860₽ /100г

Нет в наличии

Подлинный первоклассный Фен Хуан Дан Цун высокосортных стволовых деревьев Горы Удун. Глубокая корневая система деревьев напитывает чайные листья минералами, что делает уникальным и глубоким вкус готового чая. Листья первого ранне-весеннего сбора активно впитывают солнечную энергию после зимы, благодаря чему становятся эластичными, упругими и стойкими к завариваниям. Прибавив к благородному сырью ручную угольную обжарку мы получаем незабываемый улун, аромат, вкус, послевкусия и цвет которого станут объектом беседы во время чайной церемонии. Заваривать 100 градусной водой в гайвани с пропорцией чая к воде 7г./100мл.


Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
Email:
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
admin
Админ
2016-07-22 03:44
#5232
Василий, добрый день. Спасибо за отзыв. В том количестве и при том же методе заваривания, как на фото - 3-4. Если в гайвани 10г/100мл, соблюдая температуру и технику заваривания - 7 хороших проливов. Этот чай особенно отличается стойкостью.
Вася
Почетный Клиент
2016-07-19 16:53
#5228
Дмитрий, скажите, он же способен на 7-8 проливов включая промывку, или я ошибаюсь ?
Вася
Почетный Клиент
2016-07-19 16:39
#5227
Добрался, наконец, до пробника. Сначала карамельки, совсем чуть-чуть, потом немного хлеба с ягодами. Дальше ассоциативный ряд моего небогатого по улунам опыта спешно ретировался, посему опишу ощущения не физические. Где-то в параллельной реальности ощутил присутствие женщины. Отнюдь не юной, но свежей, обладающей невероятной энергией, но находящейся состоянии умиротворения, котрое передалось мне:) Я все время ощущал благоухание ее духов(сам чай духи не напоминал, ни настой, ни раскрывшийся лист... Посетило дежавю: какая-то командировка, которой не было, там я пью именно этот чай, именно с ней:) Так расслабился, что переварил 6-й пролив, и дальше чай стал пустоват; эх лошара ! Не принимайте буквально сию "поэзию", иначе описать ощущения не получается. Обязательно куплю, как только план по шу выполню.
Юрий(Волгоград)
Почетный Клиент
2015-08-17 14:19
#4014
Только сегодня добрался до этого чая. Вкусный, очень вкусный и качественный гуандунский улун.
Дмитрий(SmokeDi)
Почетный Клиент
2015-04-03 08:44
#2926
Как-то год назад, я работал у себя в городе, в чайном магазине Баолинь) и единственный чай который мне там понравился, это был самый дорогой ФХДЦ. Но, к сожалению, последующие поставки оказались не такими)))позже уволился, но так и не смог найти такой в Москве, почти все перепробовал! И наконец-то!!! Он появился у ребят!!! Чай бомба! Тут без комментариев, нечего о нем писать, надо наслаждаться) Даже на работу хочется опоздать, лишь бы выпить еще пиалу гуандунца)))
Как-то год назад, я работал у себя в городе, в чайном магазине Баолинь) и единственный чай который мне там понравился, это был самый дорогой ФХДЦ. Но, к сожалению, последующие поставки оказались не такими)))позже уволился, но так и не смог найти такой в Москве, почти все перепробовал! И наконец-то!!! Он появился у ребят!!! Чай бомба! Тут без комментариев, нечего о нем писать, надо наслаждаться) Даже на работу хочется опоздать, лишь бы выпить еще пиалу гуандунца)))
Корзина
Фухай 7266, Шу
Фухай 7266, Шу
2024-02-07 07:22
Василий
Очень понравился этот шу. Как и сказано - добротн далее...
Менку со старых деревьев, Шен
Менку со старых деревьев, Шен
2023-05-19 18:12
Дмитрий
Прикупил у друзей из AiTea к отпуску чайку. Сегодн далее...
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:05
Василий
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:03
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
2023-03-06 16:47
Василий
Выпил байшаси в 3 приема - очень понравился. Древе далее...
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
2022-07-31 19:52
Вася
В двух словах - этот чай для меня пока загадка. Вы далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2022-07-31 19:15
Вася
Весьма и весьма нажористый чай без грубых моментов
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345