Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск
 

Archive Да Хун Пао, традиц. обжарка

Артикул: 4206
Сбор: 2016
Добавлен: 2017-01-03
Просмотров: 2938
На китайском: 大红袍传统工艺

900₽ /100г

Есть в Москве

Да Хун Пао традиционной прожарки, собранный с кустов в деревне Цао Дунь, находящейся на высоте 300-400 метров. Сильная скрутка, слабая ферментация, средняя прожарка на дровяной печи (традиционный метод), темно-золотой цвет настоя. Выдерживает от 5 полноценных проливов. Упакован в пакетики по 10 грамм, заваривать следует 100-градусной водой, желательно в фарфоровой гайвани 100 - 120мл.



Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Дмитрий
Почетный Клиент
2018-12-23 18:56
#5533
Вот что что, а этот ДХП выдержал 6 проливов в 200мл гайване. Так что уверен что в 100-120мл гайване точно вытянет)
Дмитриц
Админ
2018-12-20 14:30
#5529
Пробовали, Александр.
Александр Ф.
Гость
2018-12-16 22:18
#5524
"Выдерживает от 5 полноценных проливов" © Ребятки, у вас опечатка. Следует писать "Выдерживает до 5 полноценных проливов" :)) "10 грамм, заваривать следует ... в фарфоровой гайвани 100 - 120мл." © Ребятки, а вы сами пробовали 10 граммов варить в 100-мл гайвани :))? А в 120-милиллитровой ))?
Антон
Клиент
2017-03-10 01:30
#5283
Очень понравился. Очень сильный аромат чего-то сладкого - то ли ванили, то ли карамели. Прекрасный аромат надолго остаётся в пустой чашке и на крышке гайвани.
Павел
Почетный Клиент
2017-02-11 14:33
#5271
Невероятный! Невероятный аромат. Уже после пары проливов состояние "ВАУ". В этом чае просто тонешь. В этом запахе, в этом вкусе, в этой радости и сильном подъёме. Так хорошо сейчас) Не каждый да хун пао можно назвать халатом, а тем более большим и красным. А этот тот самый БОЛЬШОЙ и красный) Это как будто ты начал любить цветы на подоконнике и забил на время года, начал ценить момент. Впрочем о чём я говорю. Сами попробуйте)
Корзина
Фухай 7266, Шу
Фухай 7266, Шу
2024-02-07 07:22
Василий
Очень понравился этот шу. Как и сказано - добротн далее...
Менку со старых деревьев, Шен
Менку со старых деревьев, Шен
2023-05-19 18:12
Дмитрий
Прикупил у друзей из AiTea к отпуску чайку. Сегодн далее...
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:05
Василий
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:03
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
2023-03-06 16:47
Василий
Выпил байшаси в 3 приема - очень понравился. Древе далее...
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
2022-07-31 19:52
Вася
В двух словах - этот чай для меня пока загадка. Вы далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2022-07-31 19:15
Вася
Весьма и весьма нажористый чай без грубых моментов
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345