Этот тайванец обладает нежнейшим ароматом свежей травы (Цао Сян, 草香), тонким вкусом и освежающим послевкусием. Особенность этого чая заключается в искусном процессе ферментации (7-15%), который подходит только для Бао Джунов из района Вен Шань(文山包种). Его нельзя отнести к улунам, и нельзя отнести к зеленым чаям, поэтому, если перед вами встал выбор "что выпить? зеленый или улун?", то этот чай непременно должен быть в вашей коллекции.
Для поддержания наилучшей свежести, мы храним этот чай в оригинальной вакуумной упаковке в холодильнике при температуре от 0 до 5 градусов.
Да, и может, глупо делить чай на женский и мужской, но не одна женщина/девушка/девочка не осталась равнодушной к его цветочности.
Метод заварки: В 100мл гайване не менее 6 грамм, рекомендуемая температура воды: 85 - 90 градусов, пролив: 10-15 секунд. Выдерживает 5 полноценных проливов.