Артикул: 5024
Сбор:
2014
Добавлен: 2015-01-10
Просмотров:
2184
На китайском:
文山包种
Сбор: осень 2014. Пин Лин, Тайвань.
Высший сорт вен Шань Бао Джуна (文山包种) собирают и обрабатывают в самой северной точке Тайваня. Он удивит вас своим потрясающим цветочным ароматом, сладким карамельным вкусом, и свежестью только что скошенного листа.
Для заварки этого улуна лучше брать 80-90 градусную воду, так как чай слабоферментированный и не прожаренный. Заваривать около 5-10 секунд. Выдерживает 5-7 полноценных завариваний. Для гайвани 100мл достаточно 5 граммов чая.
Если заварить кипятком, то настой получается более резким и понравится любителям сильных чаев с терпким вкусом, переходящим в цветочную сладость.
|