Большое весеннее пополнение
Тайваньские улуны славятся изысканностью методов обработки, ферментации и выдержки. Особенность тайваньским чаям придают природные условия, в которых они растут. В разных местах Тайваня условия уникальны. Тайваньские улуны по степени ферментации имеют самый широкий спектр: от 4% до 80%, самый широкий спектр по степени прожарки: от слабо прожаренных до полностью прожаренных, и могут быть выдержаны сколько угодно лет. По географии тайваньский чай делится северную и средне-южную части. Среди южных чаев самый известный тайваньский улун – Али Шань, о котором уже много есть литературы на русском языке. Но также есть ряд интересных высокогорных чаев (в средне-южной части плантации находятся на высоте более 1400м). Среди северных, пожалуй, Вен Шань Бао Джун. Тайваньские улуны всегда считались самыми качественными. Благодаря нашим логистическим методам у нас есть возможность предложить известнейшие из тайваньцев в наисвежайшем виде в оригинальной упаковке. Статья про тайваньские улуны.
Тайваньские улуны славятся изысканностью методов обработки, ферментации и выдержки.
Особенность тайваньским чаям придают природные условия, в которых они растут. В разных местах Тайваня условия уникальны. Тайваньские улуны по степени ферментации имеют самый широкий спектр: от 4% до 80%, самый широкий спектр по степени прожарки: от слабо прожаренных до полностью прожаренных, и могут быть выдержаны сколько угодно лет. По географии тайваньский чай делится северную и средне-южную части. Среди южных чаев самый известный тайваньский улун – Али Шань, о котором уже много есть литературы на русском языке. Но также есть ряд интересных высокогорных чаев (в средне-южной части плантации находятся на высоте более 1400м). Среди северных, пожалуй, Вен Шань Бао Джун.
Тайваньские улуны всегда считались самыми качественными. Благодаря нашим логистическим методам у нас есть возможность предложить известнейшие из тайваньцев в наисвежайшем виде в оригинальной упаковке.
Статья про тайваньские улуны.