Меню

Менку Гун Тин, Шу

Менку Гун Тин, Шу
勐库宫廷 正品
Артикул: 1138
1224р /400г
Раздел: Пуэр
Просмотров: 10601
Сбор: 2006
Добавлено : 2012-05-01
Нет в наличии

        Для приготовления этого пуэра берутся листья с известных по всему миру крупнолистовых деревьев Менку. После сбора лист просушивается на солнце, проходит процессы: Водуй, ускоренную ферментацию в условиях повышенной температуры, распаривания и прессовки с дальнейшим хранение (не менее 3 лет).

Из-за большого объема производства, отточенной технологии, высококачественного удобренного сырья, Менкушные блины получаются очень конкурентными на рынке. Готовый блин обладает следующими качествами: темно-красный, но прозрачный цвет заварки, терпкий, но сладкий масляный вкус, сильный оттенок старости в аромате, долгое чайное послевкусие. Частое потребление способствует улучшению пищеварительной системы, удалению масла из организма, что делает данный пуэр отличным средством для поддержания организма в тонусе.


Как заварить пуэр.

Внешний вид Пуэр Менку Гун Тин, Шу
Лист Пуэр Менку Гун Тин, Шу
Фото Пуэр Менку Гун Тин, Шу

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
admin
Админ
2016-12-19 01:30
Лилия, добрый вечер! У нас уже нет, партия была целиком распродана. И вряд ли он появится в продаже где-нибудь еще, по крайней мере за адекватные деньги. Сейчас рекомендуем присмотреться к этому http://aitea.ru/cha.aspx?PageID=1226 и этому http://aitea.ru/cha.aspx?PageID=1225 пуэру. Хотя у каждой партии пуэра своя фишка, каждая по-своему уникальна.
лиля
Клиент
2016-12-19 00:20
Потрясающий чай! Будет ли еще в наличии?
Евгений
Клиент
2015-11-02 10:51
Достойный пуэр особенно за эти деньги.
Георгий.
Почетный Клиент
2015-04-08 19:49
Прекрасное предложение за эти небольшие деньги)))
Виталий
Почетный Клиент
2015-02-28 17:47
Да, чай БОМБА!!! Вкусняшка, и по цене ништяк!!! Но здесь его не заказывал, есть варик вырубать по 6 соток за блинчик... пока там втариваюсь... хороший Пуэрчик, вне всяких сомнений!!!
1234
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
неделю назад
Елена
Очень вкусный, свежий чай. Аромат сухого листа с х далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
две недели назад
Павел
Вроде и запах не сильный, вроде (из за палок видим далее...
Фиолетовый (пурпурный) шен
Фиолетовый (пурпурный) шен
две недели назад
Yakisoba
Потрясный чай, в нем ароматы цветов и дикого меда, далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Елена
Листочки маленькие, тонкие, красивого цвета, молод далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Павел
Качество как всегда на высоте! Реально свежий чай. далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-25 11:14
admin
Олег, добрый день! Мы регулярно закупаем чайники далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-21 00:00
Олег
У вас такой чайник в точности еще будет? Если буде далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: