Меню

Менку Гун Тин, Шу

Менку Гун Тин, Шу
勐库宫廷 正品
Артикул: 1138
1224р /400г
Раздел: Пуэр
Просмотров: 10827
Сбор: 2006
Добавлено : 2012-05-01
Нет в наличии

        Для приготовления этого пуэра берутся листья с известных по всему миру крупнолистовых деревьев Менку. После сбора лист просушивается на солнце, проходит процессы: Водуй, ускоренную ферментацию в условиях повышенной температуры, распаривания и прессовки с дальнейшим хранение (не менее 3 лет).

Из-за большого объема производства, отточенной технологии, высококачественного удобренного сырья, Менкушные блины получаются очень конкурентными на рынке. Готовый блин обладает следующими качествами: темно-красный, но прозрачный цвет заварки, терпкий, но сладкий масляный вкус, сильный оттенок старости в аромате, долгое чайное послевкусие. Частое потребление способствует улучшению пищеварительной системы, удалению масла из организма, что делает данный пуэр отличным средством для поддержания организма в тонусе.


Как заварить пуэр.

Внешний вид Archive Менку Гун Тин, Шу
Лист Archive Менку Гун Тин, Шу
Фото Archive Менку Гун Тин, Шу

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
admin
Админ
2016-12-19 01:30
Лилия, добрый вечер! У нас уже нет, партия была целиком распродана. И вряд ли он появится в продаже где-нибудь еще, по крайней мере за адекватные деньги. Сейчас рекомендуем присмотреться к этому http://aitea.ru/cha.aspx?PageID=1226 и этому http://aitea.ru/cha.aspx?PageID=1225 пуэру. Хотя у каждой партии пуэра своя фишка, каждая по-своему уникальна.
лиля
Клиент
2016-12-19 00:20
Потрясающий чай! Будет ли еще в наличии?
Евгений
Клиент
2015-11-02 10:51
Достойный пуэр особенно за эти деньги.
Георгий.
Почетный Клиент
2015-04-08 19:49
Прекрасное предложение за эти небольшие деньги)))
Виталий
Почетный Клиент
2015-02-28 17:47
Да, чай БОМБА!!! Вкусняшка, и по цене ништяк!!! Но здесь его не заказывал, есть варик вырубать по 6 соток за блинчик... пока там втариваюсь... хороший Пуэрчик, вне всяких сомнений!!!
1234
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
2017-10-27 04:23
Вася
Отчитаюсь. Не было в планах брать такой объем. Од далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
2017-10-25 22:55
Вася
Простите, не удержался... Мне кажется, что посуда далее...
Исинский чайник "Лань Тху"
Исинский чайник "Лань Тху"
2017-10-14 21:57
Admin
Алексей, скорее всего еще будет, т.к. этот мастер далее...
100 лет Дэн Сяопин, Шен
100 лет Дэн Сяопин, Шен
2017-09-30 21:54
Павел
Приятный шу, если честно ожидал большего, но он си далее...
Шен с ледяного острова
Шен с ледяного острова
2017-09-27 20:04
Павел
Нормальный шен, среднего уровня. Ничего сверх есте далее...
Красная печать Дзиcин, шен
Красная печать Дзиcин, шен
2017-09-22 10:27
Антон Андреевич
Отменный шен! Пью только его уже которую неделю. В далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
2017-09-19 11:32
Павел
Вкус так себе. Долго разгоняется, спрессован очень далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: