Тайваньский улун

        Тайваньские улуны славятся изысканностью методов обработки, ферментации и выдержки.

        Особенность тайваньским чаям придают природные условия, в которых они растут.         В разных местах Тайваня условия уникальны. Тайваньские улуны по степени ферментации имеют самый широкий спектр: от 4% до 80%, самый широкий спектр по степени прожарки: от слабо прожаренных до полностью прожаренных, и могут быть выдержаны сколько угодно лет. По географии тайваньский чай делится северную и средне-южную части. Среди южных чаев самый известный тайваньский улун – Али Шань, о котором уже много есть литературы на русском языке. Но также есть ряд интересных высокогорных чаев (в средне-южной части плантации находятся на высоте более 1400м). Среди северных, пожалуй, Вен Шань Бао Джун.

        Тайваньские улуны всегда считались самыми качественными. Благодаря нашим логистическим методам у нас есть возможность предложить известнейшие из тайваньцев в наисвежайшем виде в оригинальной упаковке.

 

Статья про тайваньские улуны.

Старый тайванец 1988 год
Старый тайванец 1988 год
5,0 / 1 отзывов
3500р /100г
Сбор: 1988
Руки Будды (Хун Ча), Тaйвань
Руки Будды (Хун Ча), Тaйвань
5,0 / 2 отзывов
3850р /100г
Сбор: 2014
Старый тайванец 1971 год
Старый тайванец 1971 год
5,0 / 5 отзывов
5834р /100г
Сбор: 1971
Вен Шань Бао Джун, Нунсян
Вен Шань Бао Джун, Нунсян
0,0 / 0 отзывов
1453р /100г
Сбор: 2008
5026 Старый тайванец 1988 год
Старый тайванец 1988 год
3500р /100г
5,0 Отзывов: 1
2015-06-22
Сбор: 1988
5020 Руки Будды (Хун Ча), Тaйвань
Руки Будды (Хун Ча), Тaйвань
3850р /100г
5,0 Отзывов: 2
2014-06-11
Сбор: 2014
5019 Старый тайванец 1971 год
Старый тайванец 1971 год
5834р /100г
5,0 Отзывов: 5
2014-01-03
Сбор: 1971
5022 Вен Шань Бао Джун, Нунсян
Вен Шань Бао Джун, Нунсян
1453р /100г
0,0 Отзывов: 0
2014-06-11
Сбор: 2008
Корзина
Менхай Серебряный Павлин, шен
Менхай Серебряный Павлин, шен
2020-12-27 14:29
Павел
Мне сложно поверить, что первый комментарий о этом далее...
Фухай 7576, Шу
Фухай 7576, Шу
2020-12-25 09:02
Дмитрий
Очень хороший! Напомнили мне блины, которые брал у далее...
И У Цяо Му,Шен
И У Цяо Му,Шен
2020-12-13 18:29
Руслан
Добрый вечер! Сегодня обнаружил в шкафу в забыто далее...
Шесть гор, год собаки, шу
Шесть гор, год собаки, шу
2020-11-11 12:23
Алексей
Мощнейший шу, очень сбалансированный вкус и аромат далее...
Шесть гор, год собаки, шу
Шесть гор, год собаки, шу
2020-11-11 12:23
Алексей
Мощнейший шу, очень сбалансированный вкус и аромат далее...
Чай Хай (Гун Дао Бэй)
Чай Хай (Гун Дао Бэй)
2020-06-19 13:26
Павел
Красивая, аккуратная, компактная.
Гайвань из набора "Мейжень"
Гайвань из набора "Мейжень"
2020-06-19 13:20
Павел
Неплохая гайвань за свои деньги. Лёгкая. Блюдечко далее...
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку, которая является неотъемлемой частью чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345
Логин:Пароль: