Один из самых интересных улунов нашей тайваньской коллекции.
Аромат - четко ягодный (клубника и лесная ягода), с ментоловой нежной свежинкой. Атмосфера аромата - речная-лесная (банька немножко). Ци сильная, после пары пиал тянет что-нибудь поделать. Вкус - терпкий; напоминает ДХП премиум, послевкусие - просто фантастическое (или сказочное) приключение.
После второй пиалки, как и многие из старых тайваньцев, "пришибает", состояние меняется на посидеть-подумать. В аромате появляются шоколадные оттенки, аромат шоколадной стружки. Заваривать нужно как дхп, почти всю гайвань, 9 г.
Не очень стойкий - выдерживает около 6 полноценных проливов. Но напиваешься им хорошо, получаешь большое чайное удовольствие: повышается настроение (причем как-то внутри), становится приятно с самим собой, просто посидеть-помолчать; успокаивает и расслабляет.
Одно ясно - это чай из тех, которые не просто чай. Имеет такие качества гунфу чая, как коллекционность, состояние после чаепития, оригинальный меняющийся вкус.