Меню
Китайский улун

        Улун также называют полуферментированным чаем. Этот чай считается чаем настоящих китайских чаеголиков. Технология производства улунов схожа с технологией производства красного чая, однако насыщенный, но не вяжущий вкус и запах больше напоминают зеленый чай.

        Степень ферментации улуна может колебаться от 10% до 80%. Более ферментированые чаи чаще относят к красным чаям. Улун можно заваривать гораздо большее количество раз по сравнению с зеленым чаем. Основной вкусовой особенностью улуна является изменение во вкусе из заварки в заварку. Два сорта улунского чая попадают в десятку известнейших сортов китайского чая - Те Гуан Инь (ТГИ) и Да Хун Пао (ДХП).

Сортировать:
4208 Те Гуан Инь Нунсян, весна 2017
Те Гуан Инь Нунсян, весна 2017
520р /100г
0,0 Отзывов: 0
2017-06-16
Сбор: 2017
4210 Да Хун Пао Гуо Сян, 2017
Да Хун Пао Гуо Сян, 2017
781р /100г
0,0 Отзывов: 0
2017-08-18
Сбор: 2017
4209 Джан Пин Шуй Сян 2017
Джан Пин Шуй Сян 2017
885р /100г
5,0 Отзывов: 1
2017-08-17
Сбор: 2017
4204 Те Гуан Инь Юньсян, осень 2016
Те Гуан Инь Юньсян, осень 2016
1145р /100г
0,0 Отзывов: 0
2016-12-02
Сбор: 2016
4207 Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
677р /100г
5,0 Отзывов: 1
2017-06-16
Сбор: 2017
4203 Тегуанинь (выс. сорт), Осень 2016
Тегуанинь (выс. сорт), Осень 2016
1979р /100г
4,0 Отзывов: 4
2016-11-27
Сбор: 2016
4185 Да Хун Пао, Премиум
Да Хун Пао, Премиум
1950р /100г
3,8 Отзывов: 6
2015-01-18
Сбор: 2014
4206 Да Хун Пао, традиц. обжарка
Да Хун Пао, традиц. обжарка
900р /100г
5,0 Отзывов: 2
2017-01-03
Сбор: 2016
4177 У Дун Шань ФХДЦ
У Дун Шань ФХДЦ
1860р /100г
5,0 Отзывов: 5
2014-10-22
Сбор: 2014
4205 Да Хун Пао Гуо Сян
Да Хун Пао Гуо Сян
700р /100г
5,0 Отзывов: 2
2017-01-03
Сбор: 2016
4174 УИ Шань Сяо Хун Пао
УИ Шань Сяо Хун Пао
779р /100г
5,0 Отзывов: 3
2014-08-01
Сбор: 2014
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Красная печать Дзиcин, шен
Красная печать Дзиcин, шен
позавчера
Антон Андреевич
Отменный шен! Пью только его уже которую неделю. В далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
5 дней назад
Павел
Вкус так себе. Долго разгоняется, спрессован очень далее...
Тунцинтан Иву Теджи Шен
Тунцинтан Иву Теджи Шен
неделю назад
Павел
Приятный и долгоиграющий шен, с нежным вкусом и ар далее...
Джан Пин Шуй Сян 2017
Джан Пин Шуй Сян 2017
неделю назад
Елена
Джан Пин Шуй Сян у меня, пожалуй, один из самых лю далее...
Большая Синяя Печать, Шен
Большая Синяя Печать, Шен
неделю назад
Антон Андреевич
Доброго дня! Вас понял, спасибо за ответ. Хорошего далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-25 11:14
admin
Олег, добрый день! Мы регулярно закупаем чайники далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-21 00:00
Олег
У вас такой чайник в точности еще будет? Если буде далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: