Меню
Тайваньский улун

        Тайваньские улуны слявятся изысканностью методов обработки, ферментации и выдержки.

Особенность тайваньским чаям придают природные условия, в которых они растут.         В разных местах Тайваня условия уникальны. Тайваньские улуны по степени ферментации имеют самый широкий спектр: от 4% до 60%, самый широкий спектр по степени прожарки: от слабо прожаренных до полностью прожаренных, и могут быть выдержаны сколько угодно лет. По географии тайваньский чай делится северную и средне-южную части. Среди южных чаев самый известный тайваньский улун – Али Шань, о котором уже много есть литературы на русском языке. Но также есть ряд интересных высокогорных чаев (в средне-южной части плантации находятся на высоте более 1400м). Среди северных, пожалуй, Вен Шань Бао Джун.

        Тайваньские улуны всегда считались самыми качественными. Благодаря нашим логистическим методам у нас есть возможность предложить известнейшие из тайваньцев в наисвежайшем виде в оригинальной упаковке.

 

Статья про тайваньские улуны.

Сортировать:
5026 Старый тайванец 1988 год
Старый тайванец 1988 год
3500р /100г
5,0 Отзывов: 1
2015-06-22
Сбор: 1988
5019 Старый тайванец 1971 год
Старый тайванец 1971 год
3834р /100г
5,0 Отзывов: 5
2014-01-03
Сбор: 1971
5023 Восточная красавица, Дунфан Мэйжень
Восточная красавица, Дунфан Мэйжень
2048р /100г
5,0 Отзывов: 1
2015-01-10
Сбор: 2014
5020 Руки Будды (Хун Ча), Тaйвань
Руки Будды (Хун Ча), Тaйвань
2350р /100г
5,0 Отзывов: 2
2014-06-11
Сбор: 2014
5022 Вен Шань Бао Джун, Нунсян
Вен Шань Бао Джун, Нунсян
1453р /100г
0,0 Отзывов: 0
2014-06-11
Сбор: 2008
4128 Старый тайванец (1967г)
Старый тайванец (1967г)
7980р /100г
5,0 Отзывов: 5
2011-12-16
Сбор: 1967
4130 Старый Тайванец (1976г)
Старый Тайванец (1976г)
2983р /100г
5,0 Отзывов: 1
2012-02-19
Сбор: 1976
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
2017-10-27 04:23
Вася
Отчитаюсь. Не было в планах брать такой объем. Од далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
2017-10-25 22:55
Вася
Простите, не удержался... Мне кажется, что посуда далее...
Исинский чайник "Лань Тху"
Исинский чайник "Лань Тху"
2017-10-14 21:57
Admin
Алексей, скорее всего еще будет, т.к. этот мастер далее...
100 лет Дэн Сяопин, Шен
100 лет Дэн Сяопин, Шен
2017-09-30 21:54
Павел
Приятный шу, если честно ожидал большего, но он си далее...
Шен с ледяного острова
Шен с ледяного острова
2017-09-27 20:04
Павел
Нормальный шен, среднего уровня. Ничего сверх есте далее...
Красная печать Дзиcин, шен
Красная печать Дзиcин, шен
2017-09-22 10:27
Антон Андреевич
Отменный шен! Пью только его уже которую неделю. В далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
2017-09-19 11:32
Павел
Вкус так себе. Долго разгоняется, спрессован очень далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: