Меню

Вен Шань Бао Джун, осень

Вен Шань Бао Джун, осень
文山包种
Артикул: 5024
890р /100г
Раздел: Тайваньский улун
Просмотров: 1844
Сбор: 2014
Добавлено : 2015-01-10
Нет в наличии
Сбор: осень 2014. Пин Лин, Тайвань.

Высший сорт вен Шань Бао Джуна (文山包种) собирают и обрабатывают в самой северной точке Тайваня. Он удивит вас своим потрясающим цветочным ароматом, сладким карамельным вкусом, и свежестью только что скошенного листа.

Для заварки этого улуна лучше брать 80-90 градусную воду, так как чай слабоферментированный и не прожаренный. Заваривать около 5-10 секунд. Выдерживает 5-7 полноценных завариваний. Для гайвани 100мл достаточно 5 граммов чая.

Если заварить кипятком, то настой получается более резким и понравится любителям сильных чаев с терпким вкусом, переходящим в цветочную сладость.
Внешний вид Archive Вен Шань Бао Джун, осень
Лист Archive Вен Шань Бао Джун, осень
Фото Archive Вен Шань Бао Джун, осень

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
Оксана
Почетный Клиент
2016-07-19 00:09
В первые два дня пила этот чай, и никак не могла напиться им! Причем варварски заваривала в чашке (1,5 грамма чая на 350 мл воды, 85 градусов), и наслаждалась, смакуя незнакомую прежде интонацию: сплетение улунской мягкости и ершистости зеленого чая. Благодарю, Сергей, за огромный пробник этого чая, который Вы положили в заказ! Чай очень приятен в качестве повседневного чая без заморочек.
Наталья
Гость
2015-05-31 04:13
пила этот сорт чая в 2011-2012. действительно, пьется долго настой именно такого цвета и аромат сухого листа цветочный , отчетливым оттенком цветов сирени!стоящий чай для неторопливого чаепития в кругу семьи и друзей
Владимир К
Почетный Клиент
2015-03-27 20:34
Впервые за пару лет просто пил чай и радовался. Не возникало желание оценивать и анализировать - понравился сразу. Именно 10-ка. С остальными из этого семейства таких ощущений не возникало.
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
неделю назад
Елена
Очень вкусный, свежий чай. Аромат сухого листа с х далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
две недели назад
Павел
Вроде и запах не сильный, вроде (из за палок видим далее...
Фиолетовый (пурпурный) шен
Фиолетовый (пурпурный) шен
две недели назад
Yakisoba
Потрясный чай, в нем ароматы цветов и дикого меда, далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Елена
Листочки маленькие, тонкие, красивого цвета, молод далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Павел
Качество как всегда на высоте! Реально свежий чай. далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-25 11:14
admin
Олег, добрый день! Мы регулярно закупаем чайники далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-21 00:00
Олег
У вас такой чайник в точности еще будет? Если буде далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: