Меню

Вен Шань Бао Джун, осень

Вен Шань Бао Джун, осень
文山包种
Артикул: 5024
890р /100г
Раздел: Тайваньский улун
Просмотров: 1966
Сбор: 2014
Добавлено : 2015-01-10
Нет в наличии
Сбор: осень 2014. Пин Лин, Тайвань.

Высший сорт вен Шань Бао Джуна (文山包种) собирают и обрабатывают в самой северной точке Тайваня. Он удивит вас своим потрясающим цветочным ароматом, сладким карамельным вкусом, и свежестью только что скошенного листа.

Для заварки этого улуна лучше брать 80-90 градусную воду, так как чай слабоферментированный и не прожаренный. Заваривать около 5-10 секунд. Выдерживает 5-7 полноценных завариваний. Для гайвани 100мл достаточно 5 граммов чая.

Если заварить кипятком, то настой получается более резким и понравится любителям сильных чаев с терпким вкусом, переходящим в цветочную сладость.
Внешний вид Archive Вен Шань Бао Джун, осень
Лист Archive Вен Шань Бао Джун, осень
Фото Archive Вен Шань Бао Джун, осень

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
Оксана
Почетный Клиент
2016-07-19 00:09
В первые два дня пила этот чай, и никак не могла напиться им! Причем варварски заваривала в чашке (1,5 грамма чая на 350 мл воды, 85 градусов), и наслаждалась, смакуя незнакомую прежде интонацию: сплетение улунской мягкости и ершистости зеленого чая. Благодарю, Сергей, за огромный пробник этого чая, который Вы положили в заказ! Чай очень приятен в качестве повседневного чая без заморочек.
Наталья
Гость
2015-05-31 04:13
пила этот сорт чая в 2011-2012. действительно, пьется долго настой именно такого цвета и аромат сухого листа цветочный , отчетливым оттенком цветов сирени!стоящий чай для неторопливого чаепития в кругу семьи и друзей
Владимир К
Почетный Клиент
2015-03-27 20:34
Впервые за пару лет просто пил чай и радовался. Не возникало желание оценивать и анализировать - понравился сразу. Именно 10-ка. С остальными из этого семейства таких ощущений не возникало.
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
2017-10-27 04:23
Вася
Отчитаюсь. Не было в планах брать такой объем. Од далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
2017-10-25 22:55
Вася
Простите, не удержался... Мне кажется, что посуда далее...
Исинский чайник "Лань Тху"
Исинский чайник "Лань Тху"
2017-10-14 21:57
Admin
Алексей, скорее всего еще будет, т.к. этот мастер далее...
100 лет Дэн Сяопин, Шен
100 лет Дэн Сяопин, Шен
2017-09-30 21:54
Павел
Приятный шу, если честно ожидал большего, но он си далее...
Шен с ледяного острова
Шен с ледяного острова
2017-09-27 20:04
Павел
Нормальный шен, среднего уровня. Ничего сверх есте далее...
Красная печать Дзиcин, шен
Красная печать Дзиcин, шен
2017-09-22 10:27
Антон Андреевич
Отменный шен! Пью только его уже которую неделю. В далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
2017-09-19 11:32
Павел
Вкус так себе. Долго разгоняется, спрессован очень далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: