Меню

Вен Шань Бао Джун, 2013

Вен Шань Бао Джун, 2013
文山包种
Артикул: 5016
980р /100г
Раздел: Тайваньский улун
Просмотров: 2715
Сбор: 2013
Добавлено : 2013-06-20
Нет в наличии

Вен Шань Бао Джун собирают и обрабатывают в самой северной точке Тайваня. Он удивил меня своим потрясающим цветочно-травяным ароматом, свежестью только что скошенного листа.


Для заварки этого улуна лучше брать 85-90 градусную воду, так как чай не выдержанный и не прожаренный. Заваривать около 5-10 секунд. Выдерживает 7-9 полноценных завариваний. Для гайвани 100мл достаточно 5 граммов чая.


Если заварить кипятком или передержать, то настой получается более резким и, возможно, понравится любителям горечи, переходящей в цветочную сладость.


Оригинальная вакуумная упаковка, в которой он приходит к нам из Тайваня - 100г, хранится в чайном холодильнике.

Внешний вид Archive Вен Шань Бао Джун, 2013
Лист Archive Вен Шань Бао Джун, 2013
Фото Archive Вен Шань Бао Джун, 2013

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
Дмитрий
Админ
2014-05-29 15:27
Отличный чай. Я бы сказал, что во много схож с басян (4168), но в нем определенно есть тайваньская "ванильность".
юрий
Почетный Клиент
2013-10-19 12:19
Выпил две пачки. Отличный чай и своих денег он стоит.
Юрий
Почетный Клиент
2013-07-19 09:22
Интересный такой чаек, но не за свои деньги. Во вкусовым ощущениям он между ТГИ и ЛЦ (ближе к тги). Любителям улунов понравится. Можно и 100 градусной водой заварить (у меня в горечь не ушел).
юрий
Почетный Клиент
2013-06-28 01:53
Мягкий, свежий, стойкий к заваркам чай.иЕго нужно пить, а не читать отзывы. Любителям зеленого чая понравится обязательно
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
2017-10-27 04:23
Вася
Отчитаюсь. Не было в планах брать такой объем. Од далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
2017-10-25 22:55
Вася
Простите, не удержался... Мне кажется, что посуда далее...
Исинский чайник "Лань Тху"
Исинский чайник "Лань Тху"
2017-10-14 21:57
Admin
Алексей, скорее всего еще будет, т.к. этот мастер далее...
100 лет Дэн Сяопин, Шен
100 лет Дэн Сяопин, Шен
2017-09-30 21:54
Павел
Приятный шу, если честно ожидал большего, но он си далее...
Шен с ледяного острова
Шен с ледяного острова
2017-09-27 20:04
Павел
Нормальный шен, среднего уровня. Ничего сверх есте далее...
Красная печать Дзиcин, шен
Красная печать Дзиcин, шен
2017-09-22 10:27
Антон Андреевич
Отменный шен! Пью только его уже которую неделю. В далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
2017-09-19 11:32
Павел
Вкус так себе. Долго разгоняется, спрессован очень далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: