Меню

Вен Шань Бао Джун, 2013

Вен Шань Бао Джун, 2013
文山包种
Артикул: 5016
980р /100г
Раздел: Тайваньский улун
Просмотров: 2668
Сбор: 2013
Добавлено : 2013-06-20
Нет в наличии

Вен Шань Бао Джун собирают и обрабатывают в самой северной точке Тайваня. Он удивил меня своим потрясающим цветочно-травяным ароматом, свежестью только что скошенного листа.


Для заварки этого улуна лучше брать 85-90 градусную воду, так как чай не выдержанный и не прожаренный. Заваривать около 5-10 секунд. Выдерживает 7-9 полноценных завариваний. Для гайвани 100мл достаточно 5 граммов чая.


Если заварить кипятком или передержать, то настой получается более резким и, возможно, понравится любителям горечи, переходящей в цветочную сладость.


Оригинальная вакуумная упаковка, в которой он приходит к нам из Тайваня - 100г, хранится в чайном холодильнике.

Внешний вид Archive Вен Шань Бао Джун, 2013
Лист Archive Вен Шань Бао Джун, 2013
Фото Archive Вен Шань Бао Джун, 2013

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
Дмитрий
Админ
2014-05-29 15:27
Отличный чай. Я бы сказал, что во много схож с басян (4168), но в нем определенно есть тайваньская "ванильность".
юрий
Почетный Клиент
2013-10-19 12:19
Выпил две пачки. Отличный чай и своих денег он стоит.
Юрий
Почетный Клиент
2013-07-19 09:22
Интересный такой чаек, но не за свои деньги. Во вкусовым ощущениям он между ТГИ и ЛЦ (ближе к тги). Любителям улунов понравится. Можно и 100 градусной водой заварить (у меня в горечь не ушел).
юрий
Почетный Клиент
2013-06-28 01:53
Мягкий, свежий, стойкий к заваркам чай.иЕго нужно пить, а не читать отзывы. Любителям зеленого чая понравится обязательно
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
неделю назад
Елена
Очень вкусный, свежий чай. Аромат сухого листа с х далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
две недели назад
Павел
Вроде и запах не сильный, вроде (из за палок видим далее...
Фиолетовый (пурпурный) шен
Фиолетовый (пурпурный) шен
две недели назад
Yakisoba
Потрясный чай, в нем ароматы цветов и дикого меда, далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Елена
Листочки маленькие, тонкие, красивого цвета, молод далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Павел
Качество как всегда на высоте! Реально свежий чай. далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-25 11:14
admin
Олег, добрый день! Мы регулярно закупаем чайники далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-21 00:00
Олег
У вас такой чайник в точности еще будет? Если буде далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: