Меню

Менку Чунь Дзень, Шен

Менку Чунь Дзень, Шен
勐库春尖
Артикул: 1143
1735р /400г
Раздел: Пуэр
Просмотров: 7383
Сбор: 2007
Добавлено : 2012-07-02
Нет в наличии

Данный чай собирают с редких высокогорных возрастных лесных деревьев из уезда Менку. Для приготовления берутся верхние весенние почки, которые в дальнейшем обрабатываются по классической технологии приготовления пуэра с использованием современных методов. Особенность данного чая - прозрачный желто-красный цвет заварки, оригинальный высокий аромат, богатый вкус со сладким обволакивающим послевкусием, которое сложно забыть. При правильном хранении с возрастом вкус становится лучше, а цена этого пуэра увеличивается.

2014-11-16. Сегодня дегустировали его. По вкусу, цвету настоя его уже сложно назвать молодым - потемнел, погустел. В переходном состоянии - ушла нота цветов и свежести, начал напоминать выдержанные шены, настой приобрер густоту, вязкость, во вкусе четко проявляется горчинка.

Внешний вид Пуэр Менку Чунь Дзень, Шен
Лист Пуэр Менку Чунь Дзень, Шен
Фото Пуэр Менку Чунь Дзень, Шен

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
Дмитрий
Почетный Клиент
2016-06-25 19:29
После 7 пролива, во рту есть небольшое послевкусие с аромат жасмина)))заметил только спустя год.
Чайком подпитый
Почетный Клиент
2015-08-19 20:20
Хорош на все сто!
Дмитрий(SmokeDi)
Почетный Клиент
2015-02-25 12:33
Второй Менкушный Шен, который я пробовал. И он попал в мою коллекцию однозначно! Очень вкусный, ароматный, присутствует кислинка, стоек к проливам. Сладость во рту и хорошее настроение после чаепития располагают к этому шену! Супер!
Юрий (Волгоград)
Почетный Клиент
2015-01-02 14:05
Хороший шен за разумные деньги. Цвет настоя уже ближе к янтарному, густой, маслянистый. Что подкупает - так это сладкое, фруктовое послевкусие. Состояние после него спокойное, ровное.
Дмитрий Гелишвили
Клиент
2014-11-17 15:43
Хороший шен, советую, но его надо подержать еще несколько лет.
123
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
неделю назад
Елена
Очень вкусный, свежий чай. Аромат сухого листа с х далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
неделю назад
Павел
Вроде и запах не сильный, вроде (из за палок видим далее...
Фиолетовый (пурпурный) шен
Фиолетовый (пурпурный) шен
неделю назад
Yakisoba
Потрясный чай, в нем ароматы цветов и дикого меда, далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
неделю назад
Елена
Листочки маленькие, тонкие, красивого цвета, молод далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Павел
Качество как всегда на высоте! Реально свежий чай. далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-25 11:14
admin
Олег, добрый день! Мы регулярно закупаем чайники далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-21 00:00
Олег
У вас такой чайник в точности еще будет? Если буде далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: