Меню

Старые головы ДаИ, Шу

Старые головы ДаИ, Шу
勐海 大益 老茶头
Артикул: 1164
1210р /250г
Раздел: Пуэр
Просмотров: 4908
Сбор: 2012
Добавлено : 2013-03-24
Нет в наличии
1Отличительной особенностью в технологии производства менхайских чайных голов является то, что это не остаточный продукт. Деление на фракции происходит не после водуй, во время, что позволяет создать ровные красивые кусочки, с сбалансированным распределением чайного сока, в которых процесс ферментации отличен от стандартных чайных голов (последние являются высохшей коркой, оставшейся после одной из стадии ферментации шу пуэра). Менхайские головы обильно укомплектованы почками, а остальные листья классом не ниже 7-го!

Несмотря на то, что данный чай называется "Старые чайные головы", сырье сбора весны - 2012 года. Это связано с тем, что процедура водуй проводится максимально долгое количество времени, и происходит интенсивное искуственное состаривание. После водуя, также происходит более интенсивная сушка, удаляющая максимально возможное количество влага, превращая эти чайные головы в готовый для употребления продукт.

Данный рецепт зарекомендовал себя среди чайных любителей, как рецепт высокого уровня. А первая партия, представленная на нашем сайте, традиционно считается лучшей.
Внешний вид Пуэр Старые головы ДаИ, Шу
Лист Пуэр Старые головы ДаИ, Шу
Фото Пуэр Старые головы ДаИ, Шу

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
Дмитрий(SmokeDi)
Почетный Клиент
2014-06-30 16:33
Мощный! Проливов 15 держит, приятные на вкус, аромат классный
Юрий
Почетный Клиент
2014-01-12 15:37
Взял один кирпич на пробу и не разочаровался! Вкус супер я даже не ожидал, что они такие вкусные, их хочется пить снова и снова) обязательно закажу ещё.
Вадим
Клиент
2013-09-23 14:07
Ну очень вкусные головы! =))) Прямо-таки очень.
Тот Самый
Почетный Клиент
2013-11-26 00:06
Отлично подходит для варки. В последнее время варю только этот чай.
Юрий
Почетный Клиент
2013-04-28 21:06
Хм, разные головы пробовал. Обычно они у меня очень плохо заваривались (10-12 грамм на 150мл). Приходилось всегда варить. Этот же ЧАЙ совсем другой. Он дает плотный, но не терпкий вкус уже с 1ой заварки. И сохраняется этот вкус как минимум 8 заварок. Из чайных голов эти лучшие.
12
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
Те Гуан Инь Цинсян, весна 2017
неделю назад
Елена
Очень вкусный, свежий чай. Аромат сухого листа с х далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
две недели назад
Павел
Вроде и запах не сильный, вроде (из за палок видим далее...
Фиолетовый (пурпурный) шен
Фиолетовый (пурпурный) шен
две недели назад
Yakisoba
Потрясный чай, в нем ароматы цветов и дикого меда, далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Елена
Листочки маленькие, тонкие, красивого цвета, молод далее...
Юнь Ву (Перья весны), 2017
Юнь Ву (Перья весны), 2017
две недели назад
Павел
Качество как всегда на высоте! Реально свежий чай. далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-25 11:14
admin
Олег, добрый день! Мы регулярно закупаем чайники далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-21 00:00
Олег
У вас такой чайник в точности еще будет? Если буде далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: