Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск

Archive Да Хун Пао, Гуо Сян

Артикул: 4153
Сбор: 2013
Добавлен: 2013-06-14
Просмотров: 2456
На китайском: 大红袍 果香

840₽ /100г

Нет в наличии

Нaисвежайший Да Хун Пао (сбор май 2013) слабого огня с цветочно-фруктовым ароматом и насыщенным вкусом. Выдерживает более 10 полноценных завариваний. Этот чай хорош по всем параметрам: свежесть, высокая сортность листа, поразительный аромат, насыщенный вкус с изменяющимся улунским послевкусием, яркий густой настой, и удивительная стойкость к завариванию.


Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
Email:
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Дмитрий(smokedi)
Почетный Клиент
2014-07-21 21:34
#1688
Нет слов!аромат и правда похож на гуандунские улуны...но после пары пиал понимаешь что тот самый ДХП, которого не хватало)
Станислав "GunZZ"
Почетный Клиент
2013-11-23 12:37
#1501
На самом деле, в живую лист по цвету отличается от картинки. На картинке проскальзывают зеленые цвета, что свойственно скорее Цин Сяну или даже Хуа Сяну, в живую же цвет листа равномерный, шоколадно-вороной. У-Лун. Черный дракон. Мне нравится такой огонь у Ян Ча. Он идеально подчеркивает всю красоту утесов УИ в чае, а чай будучи мощным хранилищем информации местности, прекрасно раскрывает всю красоту местности в напитке.
Станислав "GunZZ"
Почетный Клиент
2013-11-23 12:37
#1500
Сухой аромат густой, цветочный, в перемешку с карамелью и домашней теплой выпечкой. В этом чае использован средний огонь - Чжунь Хо. За счет того что чай не сильного огня и он произведен в мае, огонь уже немного рассеялся и у чая появилась возможность проявить свой характер.
Станислав "GunZZ"
Почетный Клиент
2013-11-23 12:37
#1499
Вкус мягкий, немного звонкий. Тело чая густое, переливающееся (разливается по горлу, переливается различными оттенками). В букете вкуса в основном присутствуют цветочный и ягодные тона. Немного зеленушности приправленной твердыми гранями утесной мелодии. Интересное сочетание.
Станислав "GunZZ"
Почетный Клиент
2013-11-23 12:37
#1498
Ближе к концу чаепития, во вкусе чувствуется сладкий с небольшой кислинкой вкус - конфеты барбарис! На первых двух заварках, во рту оставалось знакомое, Те Гуаньиневое чуть подвязывающее послевкусие. Огонька чуть поменьше чем казалось по цвету сухого листа. Но зато какой у него аромат!!
Станислав "GunZZ"
Почетный Клиент
2013-11-23 12:37
#1495
Аромат глубокий, разливающийся по всей чашке и ненавязчиво заполняющий все тело сквозь дыхание. Аромат долгий, просто нескончаемый. Тут и Цветы и фрукты и ягоды и утесы. Немного напоминает Гуандунские улуны по аромату, но с более теплым и глухим тоном, нежели звонкие и прохладные гуандунцы. Очень веселый, чуткий и вдохновляющий чай. Чай для любимых, для поэтов и художников. Чай для творчества и для творчесских людей!
Корзина
Фухай 7266, Шу
Фухай 7266, Шу
2024-02-07 07:22
Василий
Очень понравился этот шу. Как и сказано - добротн далее...
Менку со старых деревьев, Шен
Менку со старых деревьев, Шен
2023-05-19 18:12
Дмитрий
Прикупил у друзей из AiTea к отпуску чайку. Сегодн далее...
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:05
Василий
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:03
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
2023-03-06 16:47
Василий
Выпил байшаси в 3 приема - очень понравился. Древе далее...
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
2022-07-31 19:52
Вася
В двух словах - этот чай для меня пока загадка. Вы далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2022-07-31 19:15
Вася
Весьма и весьма нажористый чай без грубых моментов
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345