Меню

УИ Ци Лань (Гаосян)

УИ Ци Лань (Гаосян)
武夷山 正岩 奇兰
Артикул: 4173
1067р /100г
Раздел: Китайский улун
Просмотров: 2352
Сбор: 2014
Добавлено : 2014-08-02
Нет в наличии

Высокогорный первосортный утесный улун, обжаренный с использованием традиционной угольной печи. Глубокий многогранный аромат, настой медового золотистого цвета. Сбор - весна 2014, крупный лист и искусная скрутка. Гармоничный, легко пьется, придает сил и настроения. Обладает тонким, изысканным ароматом и ярким, многогранным вкусом. Экземпляр для гунфу ча.


Данный чай был повторно прожарен осенью 2014 года. Это привело к небольшому потемнению цвета и приближению по вкусу к классике уишаньских улунов.

Внешний вид Archive УИ Ци Лань (Гаосян)
Лист Archive УИ Ци Лань (Гаосян)
Фото Archive УИ Ци Лань (Гаосян)

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
Юрий(Волгоград)
Почетный Клиент
2015-08-04 22:09
#3005
Отличный чай. У меня выдержал 7 хороших проливов.Если успею,то обязательно закажу.Любителям уишанцев-советую(реально хороший чай).
Андрей
Почетный Клиент
2015-03-14 11:35
#2901
Очень понравился! Аромат, вкус, послевкусие... отличный чай! Люблю уишанцев, и этот великолепен!!!
Очень понравился! Аромат, вкус, послевкусие... отличный чай! Люблю уишанцев, и этот великолепен!!!
Ilya
Почетный Клиент
2014-09-28 09:23
#1738
Потрясный,цитрусовый сладкий аромат ! Звенит. Пожалел что взял 40 грамм
Дмитрий(Smokedi)
Почетный Клиент
2014-08-04 23:05
#1708
Очень приятный, легкий аромат, фруктовое послевкусие!замечательный чай, только вот выдержал проливов 6 максимум
На главную
Корзина
Дзао Чунь Фанча, Шен
Дзао  Чунь Фанча, Шен
неделю назад
Павел
Неожиданно отличный чай. Мягкий молочнообразный вк далее...
ФХДЦ Да Ву Е, ноябрь
ФХДЦ Да Ву Е, ноябрь
неделю назад
Yakisoba
Просто потрясающий чай! Один из самых фруктово- цв далее...
Тунмугуань Дженшань Сяочжун
Тунмугуань Дженшань Сяочжун
две недели назад
Дмитрий
Очень понравился. Свою цену оправдывает точно! Аро далее...
Цингань Гунтин, Шу
Цингань Гунтин, Шу
две недели назад
Дмитрий
Скажу честно, всегда относился скептически к пуэру далее...
Сянмин Наньношань, Шу
Сянмин Наньношань, Шу
две недели назад
Дмитрий
Это элексир, других слов не подобрать! Хочется пит далее...
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
2017-10-27 04:23
Вася
Отчитаюсь. Не было в планах брать такой объем. Од далее...
Исинский чайник "Лань Тху"
Исинский чайник "Лань Тху"
2017-10-14 21:57
Admin
Алексей, скорее всего еще будет, т.к. этот мастер далее...
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
1234

Логин:Пароль: