Меню

Дженшань Сяо Джун (Мейсян)

Дженшань Сяо Джун (Мейсян)
武夷正山小种梅香
Артикул: 6016
805р /100г
Раздел: Красный чай
Просмотров: 2485
Сбор: 2014
Добавлено : 2014-08-01
Есть в Москве
Необыкновенно ароматный и стойкий к завариваниям ягодно-фруктовый аромат, схожий с дорогими уишаньскими улунами и нежный, но густой согревающий настой от красного чая. Сбор - апрель весна 2014.
Внешний вид Красный чай Дженшань Сяо Джун (Мейсян)
Лист Красный чай Дженшань Сяо Джун (Мейсян)
Фото Красный чай Дженшань Сяо Джун (Мейсян)

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
admin
Админ
2017-03-06 10:47
В аромате - сочная сливовая кислинка на фоне теплых пряничных нот. Вкус при правильном заваривании нежный, сладкий, сливовая кислинка раскрывается легкой, объемной фруктово-ягодной гаммой. В конце послевкусия - древесные, слегка вяжущие ноты. Выдерживает 4-5 полноценных проливов, потом постепенно тускнеет и становится древесно-водянистым. Настроение после чаепития умиротворенное, слегка приподнятое. Заваривать лучше водой температуры 90 градусов, проливами по 3-5 секунд, сливать после заваривания моментально, разные проливы не смешивать. Если увеличивать продолжительность заваривания вкус будет менее легким и сладким, но более ярким и интенсивным.
В аромате - сочная сливовая кислинка на фоне теплых пряничных нот. Вкус при правильном заваривании нежный, сладкий, сливовая кислинка раскрывается легкой, объемной фруктово-ягодной гаммой. В конце послевкусия - древесные, слегка вяжущие ноты.
Выдерживает 4-5 полноценных проливов, потом постепенно тускнеет и становится древесно-водянистым. 
Настроение после чаепития умиротворенное, слегка приподнятое. 
Заваривать лучше водой температуры 90 градусов, проливами по 3-5 секунд, сливать после заваривания моментально, разные проливы не смешивать. Если увеличивать продолжительность заваривания вкус будет менее легким и сладким, но более ярким и интенсивным.
Ilya
Почетный Клиент
2015-09-15 08:44
В сухом виде - аромат корицы, при проливах - свойственный уишаньцам аромат и ягодность. Очень обрадовал, не ожидал от него такого)
Ефим
Почетный Клиент
2014-11-11 22:47
Хороший чай. При открытии пакета был поражен запахом. Запах был не присущ сяо джунам, запах хорошего вина. Вкус ягодный, с нотками шоколада. Однозначно хороший экземпляр.
Дмитрий(smokedi)
Почетный Клиент
2014-08-10 12:07
И правда очень стоек к завариваниям! Быстрыми проливами его пить одно удовольствие, приятный аромат какого-то фрукта, так и не понял какого, и легкая терпкость красного чая! Очень приятная сладость во рту во время чаепития) Отличный чай, для любителей красных чаев, и не только)
На главную
Корзина
Упаковка
Доставка и оплата
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
вчера
Павел
Вкус так себе. Долго разгоняется, спрессован очень далее...
Тунцинтан Иву Теджи Шен
Тунцинтан Иву Теджи Шен
3 дня назад
Павел
Приятный и долгоиграющий шен, с нежным вкусом и ар далее...
Джан Пин Шуй Сян 2017
Джан Пин Шуй Сян 2017
неделю назад
Елена
Джан Пин Шуй Сян у меня, пожалуй, один из самых лю далее...
Большая Синяя Печать, Шен
Большая Синяя Печать, Шен
неделю назад
Антон Андреевич
Доброго дня! Вас понял, спасибо за ответ. Хорошего далее...
Большая Синяя Печать, Шен
Большая Синяя Печать, Шен
неделю назад
admin
Антон, добрый день! Блин представлен в единственно далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-25 11:14
admin
Олег, добрый день! Мы регулярно закупаем чайники далее...
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
Мастеровой Исинский Чайник Дзы Ни
2017-03-21 00:00
Олег
У вас такой чайник в точности еще будет? Если буде далее...
 
Новогодняя акция от Aitea
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
Обзор Дзао Чунь Шен Тай Фанча 2012 года, Шен
admin  2015-04-11
В продолжение описания завода Ли Мин хочу рассказать об одной из ставшим классическим рецептов Дзао Чунь. Сегодня я в руки взял Дзао Чунь Фан Ча 2012 года, он стоит внимания, но недотягивает до своего предшественника 2007 года (Дзао Чунь Фанча 2007). Как заявлено, кирпич сделан из купажированного сырья с преимущественным наличием февральских – мартовских листов 2012 года. Читать дальше...
 
 
12345

Логин:Пароль: