Меню

Ба Сян Цин Сян, весна 2014

Ба Сян Цин Сян, весна 2014
八仙 工夫茶 清香型 春茶2014
Артикул: 4168
672р /100г
Раздел: Китайский улун
Просмотров: 609
Сбор: 2014
Добавлено : 2014-04-10
Нет в наличии

         Свежий слабо ферментированный улун из южнофудзянского сырья 2014 года. Выдающийся аромат свежей травы, нежный, насыщенный вкус с небольшой цитрусовой ноткой. Моментально поднимает настроение, освежает и придает сил. Данный чай очень подходит для заваривания методом гунфу. Это настоящий улун, и чтобы насладиться палитрой его вкуса и аромата, нужно соблюдать правила заваривания: мягкая вода должна быть доведенной до 100 градусов, проливы быстрые в фарфоровой гайвани (3-5 секунд), в гайвани нельзя оставлять чай (сливать до конца), не давать остынуть. Каждая заварка принесет (выдержит 5 полноценных проливов) различные приятные оттенки вкуса с различным послевкусием.

Внешний вид Archive Ба Сян Цин Сян, весна 2014
Лист Archive Ба Сян Цин Сян, весна 2014
Фото Archive Ба Сян Цин Сян, весна 2014

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 2Мб, формат jpg)
Добавить
 
Дмитрий(Smokedi)
Почетный Клиент
2014-09-17 11:32
#1730
Понравился) Ароматный, чем-то похож на Хуннань Гун Фу, только мягче и нежнее) Быстрыми проливами отлично идет!
Numrak
Почетный Клиент
2014-05-23 21:57
#1658
очень очень ароматный чай.за последние время,ни на какой чай так не реагировал.ооочень ароматный тонкий тонкий) спасибо
Павел
Почетный Клиент
2014-04-26 17:20
#1642
Чай понравился, на удивление сильный, заряжающий чай. Показатель вкуса этого чая вторая заварка, ассоциации с неким таким чайным молоком) но скорее это вкус присущий свежему молодому листу как если бы его сорвали с грядки и правильно засушили. Думаю этот чай следует заваривать лесенкой. 5-10-15-20. потому что как не крути вторая заварка что 5, что 20 сек практически одинаковая по вкусу с долей терпкости на длительное заваривание и нежности на короткое. И в любом случае даже если заваривать по 5 секунд или каждый раз по 20 шестая заварка будет как вода. Но в любом случае чай очень клёвый)
На главную
Корзина
CNNP, Красные побеги весны, Шу
CNNP, Красные побеги весны, Шу
2018-11-14 11:34
Юрий
Очень хороший шу пуэр! Пьется легко,очень приятный далее...
Старые деревья Дзинмай, Шен
Старые деревья Дзинмай, Шен
2018-11-14 11:29
Юрий
Прекрасный чай!!!
Тулин Сен Си Дже, Шен
Тулин Сен Си Дже, Шен
2018-11-14 11:26
Юрий
Отличный чай! Настой кристально чистый,не мутный,б далее...
Фиолетовый шен (пурпурный пуэр)
Фиолетовый шен (пурпурный пуэр)
2018-11-03 23:32
Alisa
Фиолетовый пуэр, очень необычный чай, прочти и пой далее...
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
2018-09-29 20:25
Павел
Удивительно насколько у этого чая чистый эффект и далее...
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
2017-10-27 04:23
Вася
Отчитаюсь. Не было в планах брать такой объем. Од далее...
Исинский чайник "Лань Тху"
Исинский чайник "Лань Тху"
2017-10-14 21:57
Admin
Алексей, скорее всего еще будет, т.к. этот мастер далее...
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
1234

Логин:Пароль: