Пуэр
Шен с ледяного острова
Артикул: 1122
Сбор:
2010
Добавлен: 2010-10-03
Просмотров:
2437
На китайском:
勐库 冰岛
Кирпич на картинке примечателен тем, что все листы в нем разные, это создает какой-то спектр вкуса. Я последнее время стал обращать внимание только на малотиражные шены именно из за того, что вкус может быть интересен.
Еще одной особенностью, безусловно, является ранний весенний сбор мелких листов из купажа, которые придают свежесть вкусу, и на ряду с крупными осенними выдержанными листами они их диссонируют. Вкус этого шена меняется из заварки в заварку, а аромат держится ровно до десятой заварки.
Лучше заваривать быстрыми проливами, на 100мл гайвань положить 7-10 г чая.
|