Отзывы
Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск
 

Пуэр Менхай Да И 7262 201, Шу

Артикул: 1168
Сбор: 2012
Добавлен: 2013-04-21
Просмотров: 1677
На китайском: 勐海大益 7262 201

1343₽ /357г

Нет в наличии

Менхай Да И 7262 первоначально - один из блинов серии "Юэ Чен Юэ Сян" ("чем старше, тем ароматнее"). Сорт листа выше чем у популярного 7572: листья от 3го до 7го сортов. В блине присутствует большое количество почек. Также встречаются черенки, придающие терпкость.


Основные характеристики данного чая - сила и гармоничность.

В нем отсутствует резкость и грубость - как во вкусе, так и в ощущениях от чаепития. 

Вкус яркий, четкий, интересный и достаточно тонкий (из-за большого количества почек).

Чай очень действенный - наверняка, ощутимо, поднимает настроение и придает сил. Держит большое (не меньше десяти) количество полноценных завариваний.


Определенно, этот пуэр - показатель стабильного качества бренда ДаИ.


Мы гарантируем, что данный эксемпляр является оригинальным продуктом менхайского завода.


Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
admin
Админ
2015-07-27 03:31
#3000
Михаил, доборый день. Ответили в личку: в течение месяца будет.
Михаил
Гость
2015-07-25 22:11
#2999
Здравствуйте! Когда данный чай появится в продаже?
Игорь
Почетный Клиент
2013-07-07 10:03
#1356
Аристократный пуэр! Очень мощный, разносторонний. Ценители пуэра сразу в него влюбятся, поставят в пятерку лучших. После пятого пролива эгегей, огогоо!!!!! Чувствуется мощь, без нефтянного надрыва!
Георгий
Почетный Клиент
2013-06-07 12:59
#1309
Купил,пью второй день,понял что 2 блина енто мало))))
Георгий
Почетный Клиент
2013-05-08 17:44
#1296
Пил пробник ентого чая очень поНравился обязательно приКуплю себе пару блинов)))
Корзина
И Пин Тан, Старые деревья, шен
И Пин Тан, Старые деревья, шен
2021-08-15 09:01
Дмитрий
Этот чай сильно поменялся за 8 лет: цвет настоя бл далее...
Дзинь Дзюнь Мей, Мисян
Дзинь Дзюнь Мей, Мисян
2021-08-05 13:07
Андрей
Вот это ЧАЙ!!! Просто нет слов!!! Благодарю за про далее...
Тунмугуань Дженшань Сяочжун
Тунмугуань Дженшань Сяочжун
2021-08-03 13:18
Андрей
Получил посылку, все как всегда очень хорошо, крас далее...
Нунсян Чженьшань Сяоджун
Нунсян Чженьшань Сяоджун
2021-07-24 07:11
Андрей
Всем здравия! Этот чаек очень хороший! Аромат и вк далее...
Тунцинтан Иву Теджи Шен
Тунцинтан Иву Теджи Шен
2021-07-16 16:08
Андрей
Очень понравился этот шен! Описание и комментарии далее...
Чай Хай (Гун Дао Бэй)
Чай Хай (Гун Дао Бэй)
2020-06-19 13:26
Павел
Красивая, аккуратная, компактная.
Гайвань из набора "Мейжень"
Гайвань из набора "Мейжень"
2020-06-19 13:20
Павел
Неплохая гайвань за свои деньги. Лёгкая. Блюдечко далее...
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345