Отзывы
Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск
 

Пуэр И Банг Хуан Шань, Шен пуэр

Артикул: 1193
Сбор: 2006
Добавлен: 2013-10-21
Просмотров: 2995
На китайском: 倚邦荒山茶

4890₽ /357г

Есть в Москве

Хуан Шань находится на горном хребте ИУ, эта труднодоступная скалистая местность считается одним из самых диких мест в Менхай. На Хуаншане нет культивированных деревьев, и весь чайный лист, который собирается тут только со старых стволовых деревьев возраста от ста лет, редко идет на производство тиражных блинов. Сырье из Хуаншань ценится своей первозданностью, дикостью. Многим не нравится грубая смолистость и вязкость чайного настоя, который получается из сырья с горы Хуаншань, поэтому сырье не так популярно. Но опытным мастерам компании И Банг удалось укротить чайный лист и превратить сырье в волшебный блин с мягким вкусом и необычно сильным и гармоничным Ча Ци.

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Дмитрий
Почетный Клиент
2016-03-26 16:48
#4170
Единственное, поправьте вес блина. Он точно не 400гр. Мой блин весил 325гр. На упаковке написано 357гр.
Дмитрий
Почетный Клиент
2016-03-26 16:46
#4169
У этого шена ЛУЧШИЙ аромат сухого листа в прогретой гайване, из всех что я пробовал! Это волшебный аромат! На первых проливах есть не большой привкус рыбьего жира переходящий в ореховость. Один из любимых Шенов. Спасибо Дмитрию и Сергею за такую возможность!
Дмитрий(SmokeDi)
Почетный Клиент
2015-04-06 13:33
#2931
И забыл добавить, во вкусе есть ореховость (грецкого ореха). Или мне кажется?
Дмитрий(SmokeDi)
Почетный Клиент
2015-04-06 13:30
#2930
Разбирать этот блин по листочкам - одно удовольствие! Аромат в гайвани - НЕЧТО! Вкус ровный, мягкий. Состояние спокойное))) Никого не угостил, выпил почти весь блин один)
Разбирать этот блин по листочкам - одно удовольствие! Аромат в гайвани - НЕЧТО! Вкус ровный, мягкий. Состояние спокойное))) Никого не угостил, выпил почти весь блин один)
Юрий(Волгоград)
Почетный Клиент
2015-02-28 10:24
#2857
Чай, достойный быть изюминкой в вашей коллекции. Мягкий, сбалансированный, дающий состояние спокойствия и умиротворенности. Очень красивый цвет настоя. Рекомендую, хотя бы раз, попробовать.
admin
Админ
2015-02-12 15:39
#1823
Максим, кислинка - вкус и характерная черта сырья с Гу Шу, старых деревьев, из которого в основном сделан этот чай.
Макс
Почетный Клиент
2015-02-12 20:38
#1822
Что могу сказать..... Давали пробник. Такой кислинки я еще никогда не видел!!! Кислинки в хорошем смысле, то есть он не кислый. Это благородная кислинка. И кислая, и сразу же сладкая. Я не знаю как сказать, и она офигенно масштабная. Знаете, обычно в чаях появляется какой то вкус, и он появляется точечно, не слишком масштабно (если это не основной вкус чая). А тут как будто это проявление умножили во сто крат, он атакует тебя по всем фронтам и со всех направлений, захватывает полностью и куда то уводит, будто паутиной сковал и тянет за язык. Да да да, вот такие ощущения. Но и по вкусу эта кислинка многогранна, меняется, контрастирует, переливается. Просто нечто. Да, появляется она не сразу. Не сказать, что это основной вкус чая (а может и основной!??). Ну короче это единственное, чем запомнился этот чай. Основным вкусом Чем то похож на шен 1185. Не купил бы его, наверное, за такую цену, потому что кроме кислинки не впечатлил. Да, кислинка прикольная, обалденная, но на постоянку не хочется "американских горок". Но кислинка просто бомбовская, жаль только пробник был, мне в момент чаепития хотелось всему миру рассказать об этом чае и сразу же дать попробовать.
Дмитрий(SmokeDi)
Почетный Клиент
2015-01-21 10:57
#1799
Был шокирован пробником! Влюбился в этот шен с первого глотка! Обязательно возьму блин.
Корзина
И Пин Тан, Старые деревья, шен
И Пин Тан, Старые деревья, шен
2021-08-15 09:01
Дмитрий
Этот чай сильно поменялся за 8 лет: цвет настоя бл далее...
Дзинь Дзюнь Мей, Мисян
Дзинь Дзюнь Мей, Мисян
2021-08-05 13:07
Андрей
Вот это ЧАЙ!!! Просто нет слов!!! Благодарю за про далее...
Тунмугуань Дженшань Сяочжун
Тунмугуань Дженшань Сяочжун
2021-08-03 13:18
Андрей
Получил посылку, все как всегда очень хорошо, крас далее...
Нунсян Чженьшань Сяоджун
Нунсян Чженьшань Сяоджун
2021-07-24 07:11
Андрей
Всем здравия! Этот чаек очень хороший! Аромат и вк далее...
Тунцинтан Иву Теджи Шен
Тунцинтан Иву Теджи Шен
2021-07-16 16:08
Андрей
Очень понравился этот шен! Описание и комментарии далее...
Чай Хай (Гун Дао Бэй)
Чай Хай (Гун Дао Бэй)
2020-06-19 13:26
Павел
Красивая, аккуратная, компактная.
Гайвань из набора "Мейжень"
Гайвань из набора "Мейжень"
2020-06-19 13:20
Павел
Неплохая гайвань за свои деньги. Лёгкая. Блюдечко далее...
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345