Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск
 

Пуэр И Банг Е Фан Ча, шен пуэр

Артикул: 1194
Сбор: 2007
Добавлен: 2013-11-02
Просмотров: 3768
На китайском: 椅邦 野放茶

6900₽ /357г

Есть в Москве

Данный пуэр собран с диких деревьев районов Мань Са (曼撒). Возраст деревьев от 100 лет. Особенность купажа - листья разных сборов. На поверхности блина вы сможете найти огромные почки с ворсинками старых диких деревьев, которые добавляют фруктово-ментоловые ноты во вкус, а также сформировавшиеся майские листы, которые вяжут чайный раствор. Чай очень показательный, пьется легко и долго. За 5 лет сухого хранения чайный лист устоялся и приобрел широкую палитру вкусов. И Банг Е Фан Ча, Имеет коллекционную стоимость и может быть отличным подарком чайным любителям.

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Дмитрий
Почетный Клиент
2018-03-25 12:06
#5491
Этот шен на столько хорош, что им хочется поделиться со всеми , кто скептически относится к Шенам.
Дмитрий
Почетный Клиент
2016-08-07 12:28
#5242
Аромат в прогретом чайнике, просто бомба!!! Не хочется промывать даже) Легкий, без капли горечи! Во рту через 2-5 минут сладкий привкус жасмина. Отличный шен! Люблю этот завод.
Владимир К.
Почетный Клиент
2015-04-24 19:33
#2939
Был пробник, поэтому оценка почти наверняка не совсем точна. Чай очень восприимчив к воде, горечи практически нет, но аромат показался "смазанным" для шэна этого возраста, при этом цвет настоя был как у более зрелого шэна.
Дмитрий
Почетный Клиент
2014-06-29 20:00
#1674
Чай очень и очень приятный. Аромат - запах кураги, хотя нет, скорее урюка, поскольку улавливается нотка миндальной горчинки, такой легкой, ненавязчивой... Цвет настоя - это отдельная песня! Первый, промывочный пролив - поразил меня РОЗОВЫМ цветом! Последующие проливы - до пятого-шестого имели цвет красновато-розовый! Очень красивооо! В белой фарфоровой пиалочке, глаз радует. Вкус, что важно для меня, не горький. Горчинка есть, но в меру, очень меру. Послевкусие сладенькое, нежное... Рассматривая то, из чего состоит этот чай, я нашел три типа лепестков: первый - нераскрывшиеся почки, второй - такие "пяточки", вытянутые в легкий овал, третий - темного цвета, вытянутые листья...
Павел
Почетный Клиент
2013-12-05 16:30
#1515
Классный чай. Дикий пуэр всегда очень отличается от культивированного, что не стало исключением и для этого весьма специфического чая. Один только запах этого чая поднимает настроение, что уж говорить о вкусе находящим своё пристанище между абрикосовой косточкой и свежей корой, где акцент на свежую кору чуть больше чем на косточку. Ну а силу диких деревьев каждый поймёт для себя по своему)
Корзина
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
неделю назад
Василий
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
неделю назад
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
2023-03-06 16:47
Василий
Выпил байшаси в 3 приема - очень понравился. Древе далее...
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
2022-07-31 19:52
Вася
В двух словах - этот чай для меня пока загадка. Вы далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2022-07-31 19:15
Вася
Весьма и весьма нажористый чай без грубых моментов
Дзинь Дзюнь Мей, Мисян
Дзинь Дзюнь Мей, Мисян
2022-07-30 06:48
Вася
Чай отличный. Мед и сладость, тепло и расслабление далее...
Золотые Иглы Юньнань
Золотые Иглы Юньнань
2022-07-30 06:36
Вася
Оч. понравился. Сухой лист пахнет прогулкой по осе далее...
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345