Пуэр И Банг Е Фан Ча, шен пуэр

Артикул: 1194
Сбор: 2007
Добавлен: 2013-11-02
Просмотров: 2941
На китайском: 椅邦 野放茶

4950₽ /357г

Есть в Москве

Данный пуэр собран с диких деревьев районов Мань Са (曼撒). Возраст деревьев от 100 лет. Особенность купажа - листья разных сборов. На поверхности блина вы сможете найти огромные почки с ворсинками старых диких деревьев, которые добавляют фруктово-ментоловые ноты во вкус, а также сформировавшиеся майские листы, которые вяжут чайный раствор. Чай очень показательный, пьется легко и долго. За 5 лет сухого хранения чайный лист устоялся и приобрел широкую палитру вкусов. И Банг Е Фан Ча, Имеет коллекционную стоимость и может быть отличным подарком чайным любителям.

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Дмитрий
Почетный Клиент
2018-03-25 12:06
#5491
Этот шен на столько хорош, что им хочется поделиться со всеми , кто скептически относится к Шенам.
Дмитрий
Почетный Клиент
2016-08-07 12:28
#5242
Аромат в прогретом чайнике, просто бомба!!! Не хочется промывать даже) Легкий, без капли горечи! Во рту через 2-5 минут сладкий привкус жасмина. Отличный шен! Люблю этот завод.
Владимир К.
Почетный Клиент
2015-04-24 19:33
#2939
Был пробник, поэтому оценка почти наверняка не совсем точна. Чай очень восприимчив к воде, горечи практически нет, но аромат показался "смазанным" для шэна этого возраста, при этом цвет настоя был как у более зрелого шэна.
Дмитрий
Почетный Клиент
2014-06-29 20:00
#1674
Чай очень и очень приятный. Аромат - запах кураги, хотя нет, скорее урюка, поскольку улавливается нотка миндальной горчинки, такой легкой, ненавязчивой... Цвет настоя - это отдельная песня! Первый, промывочный пролив - поразил меня РОЗОВЫМ цветом! Последующие проливы - до пятого-шестого имели цвет красновато-розовый! Очень красивооо! В белой фарфоровой пиалочке, глаз радует. Вкус, что важно для меня, не горький. Горчинка есть, но в меру, очень меру. Послевкусие сладенькое, нежное... Рассматривая то, из чего состоит этот чай, я нашел три типа лепестков: первый - нераскрывшиеся почки, второй - такие "пяточки", вытянутые в легкий овал, третий - темного цвета, вытянутые листья...
Павел
Почетный Клиент
2013-12-05 16:30
#1515
Классный чай. Дикий пуэр всегда очень отличается от культивированного, что не стало исключением и для этого весьма специфического чая. Один только запах этого чая поднимает настроение, что уж говорить о вкусе находящим своё пристанище между абрикосовой косточкой и свежей корой, где акцент на свежую кору чуть больше чем на косточку. Ну а силу диких деревьев каждый поймёт для себя по своему)
Корзина
Хуан Шань Маофен
Хуан Шань Маофен
2021-04-18 16:02
Дмитрий
Доброе утро с Хуан Шань Маофен. Скажу честно, я н далее...
Менхай Серебряный Павлин, шен
Менхай Серебряный Павлин, шен
2020-12-27 14:29
Павел
Мне сложно поверить, что первый комментарий о этом далее...
Фухай 7576, Шу
Фухай 7576, Шу
2020-12-25 09:02
Дмитрий
Очень хороший! Напомнили мне блины, которые брал у далее...
И У Цяо Му,Шен
И У Цяо Му,Шен
2020-12-13 18:29
Руслан
Добрый вечер! Сегодня обнаружил в шкафу в забыто далее...
Шесть гор, год собаки, шу
Шесть гор, год собаки, шу
2020-11-11 12:23
Алексей
Мощнейший шу, очень сбалансированный вкус и аромат далее...
Чай Хай (Гун Дао Бэй)
Чай Хай (Гун Дао Бэй)
2020-06-19 13:26
Павел
Красивая, аккуратная, компактная.
Гайвань из набора "Мейжень"
Гайвань из набора "Мейжень"
2020-06-19 13:20
Павел
Неплохая гайвань за свои деньги. Лёгкая. Блюдечко далее...
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345