Выдающийся рецепт, впервые использованный Сягуань в 2009 году. Это производная от Легендарного Дзя Дзи (Jia Ji). Отличие заключается в использовании более грубого сырья для данного рецепта (это положительно сказалось на цене), но в технологическом процессе обязательно присутствует сушка на солнце (что есть хорошо).
Аромат - мятно-ментоловый, яблочный. Свежий, терпкий, и при этом сладкий. Вкус плотный, яркий, тоже свежий, терпкий и сладкий, напоминает менкушные шены. При длительном настаивании становится плотнее, не уходит в горечь.
В данном рецепте у Сягуаня получилось совместить невероятную силу чайного листа, густой, но сладкий благородный вкус и низкую цену.
За 5 лет чай превратился в готовый для употребления продукт и показал изменения в лучшую сторону.
Мы гарантируем, что любители шенов удивятся соотношению цены и качества.