Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск

Пуэр Чантай Хенфенюань, шу

Артикул: 1245
Сбор: 2005
Добавлен: 2017-06-25
Просмотров: 2919
На китайском: 恒丰源 老茶砖

1300₽ /250г

Нет в наличии

Время творит чудеса. Несмотря на то, что сырье этого чая не меньше чем наполовину состоит из палок, за 12 лет выдерживания этот Чантайский кирпич превратился в стойкий, с мягким финиковым вкусом и вкусом старого чая напиток.

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
Email:
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Дмитрий
Почетный Клиент
2019-02-17 00:08
#5545
Выпил кирпич быстро, сейчас пью второй. На внешний вид - помойка, встречались волосы, шляпки от гвоздей (не помню в нем ли), стружка. По вкусу и воздействию - на очень высоком уровне. Промываю один раз, но долго и точно кипятком; очень нравится сухой вкус, древесная нота.
Сергей
Почетный Клиент
2019-02-16 23:41
#5543
Этот чай - очередное подтверждение того, что цена далеко не всегда является коррелятом качества чая и его воздействия на организм и сознание.) Внешний вид сырья конечно не впечатлил, но вкус, и главное ча ци (энергия чая) на уровне!
Павел
Почетный Клиент
2019-02-16 16:02
#5542
Сам чай конечно офигенный, но когда я выпил треть блина мне попался камень, а когда выпил половину то нашёл в блине кусок пластика. Понимая насколько грязным может быть сырьё промываю теперь этот чай дважды.
Павел
Почетный Клиент
2018-09-29 20:25
#5516
Удивительно насколько у этого чая чистый эффект и состояние ясности ума совмещённое с "неугнетающей" энергией. Вкус совсем не похож на ШУ, если бы мне закрыли глаза и напоили этим чаем, я бы сказал что это ШЕН.
Вася
Почетный Клиент
2017-10-25 22:55
#5335
Простите, не удержался... Мне кажется, что посуда типа „кракелюр” искажает вкус и аромат чая. Пользовался набором(фото) и был доволен, пока в одном офлайн-магазине не впарили набор из „вкусного” фарфора. Разумеется, не поверил, но купил и желая освоить гайвань, стал пить только из него. Через неделю аромат одного хорошо знакомого чая стал божественным, а другого - неприятно интенсивным. А через месяц подобные метаморфозы случились и со вкусом. Я посчитал, что вкусовые рецепторы отдохнули от какой-то примеси в глазури посуды, а друг считает, что от долговременного отравления свинцом(шутник блин=)) Уважаемый Павел ! Попробуйте - не пожалеете. Отличный чайник у вас уже есть.
Простите, не удержался... Мне кажется, что посуда типа „кракелюр” искажает вкус и аромат чая. Пользовался набором(фото) и был доволен, пока в одном офлайн-магазине не впарили набор из „вкусного” фарфора. Разумеется, не поверил, но купил и желая освоить гайвань, стал пить только из него. Через неделю аромат одного хорошо знакомого чая стал божественным, а другого - неприятно интенсивным. А через месяц подобные метаморфозы случились и со вкусом. Я посчитал, что вкусовые рецепторы отдохнули от какой-то примеси в глазури посуды, а друг считает, что от долговременного отравления свинцом(шутник блин=)) Уважаемый Павел ! Попробуйте - не пожалеете. Отличный чайник у вас уже есть.
Павел
Клиент
2017-09-19 11:32
#5323
Вкус так себе. Долго разгоняется, спрессован очень сильно. Цвет настоя не уходит в нефть. Но ощущения после выпивания приятные. За такую стоимость, отличный чай.
Вкус так себе. Долго разгоняется, спрессован очень сильно. Цвет настоя не уходит в нефть. Но ощущения после выпивания приятные. За такую стоимость, отличный чай.
Павел
Почетный Клиент
2017-07-11 00:14
#5308
Вроде и запах не сильный, вроде (из за палок видимо) и настой не плотный. Вроде и действие не сильное, но тут легко обманутся. Пил не один, на двоих, но действует так как будто выпил всё один. Обманчиво мощный чай с очень спокойным ровным действием, по началу и незаметным. Видно годы хорошо влияют и на Шу) Очень интересный опыт. Спасибо за пробник)
Корзина
Фухай 7266, Шу
Фухай 7266, Шу
2024-02-07 07:22
Василий
Очень понравился этот шу. Как и сказано - добротн далее...
Менку со старых деревьев, Шен
Менку со старых деревьев, Шен
2023-05-19 18:12
Дмитрий
Прикупил у друзей из AiTea к отпуску чайку. Сегодн далее...
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:05
Василий
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:03
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
2023-03-06 16:47
Василий
Выпил байшаси в 3 приема - очень понравился. Древе далее...
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
2022-07-31 19:52
Вася
В двух словах - этот чай для меня пока загадка. Вы далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2022-07-31 19:15
Вася
Весьма и весьма нажористый чай без грубых моментов
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345