Первая партия рецепта 7576 завода Фухай: в основе рецепта сырье с Лао Цяому (деревья около 100 лет) из Менхая. Блин спрессован традиционным методом - каменным прессом, поэтому очень легко разбирается, а долголетняя ферментация в подобной прессовке сохраняет качество типсов.
Чудесный аромат, напоминающий сочетание вишни и шоколада, во вкусе преобладают шоколадно-древесные ноты. Очень легко пьется ("гладко проскальзывает в горло"), оставляет долгое, насыщенное и комфортное послевкусие.
Обладает особой Ча Ци - ощутимой с первой пиалы, очень приятной и гармоничной. Кроме того что придает сил, также ощутимо успокаивает и расслабляет, что свойственно далеко не всем шу пуэрам (положительный результат выдерживания чая в течение 12 лет).
Стойкий - выдерживает от 10 полноценных проливов.