Душистый свежий зеленый чай весны 2014 года (明前 Мин Цень, сбор и обработка 20 марта). Зеленый чай полезен и вкусен благодаря своей свежести, а представленный на нашем сайте Бай Хао Мао Дзень - эталон свежести. Несмотря на то, что сухой серебристый ворсинистый лист почти не обладает запахом, но из него получается напиток с волшебными оттенками во вкусе. Чай моментально создает ощущение комфорта и ассоциируется с весной, солнцем, свежим воздухом и чистой водой. Чай нежен и выдерживает немного завариваний, но каждое из них наполняет эмоциями (возможно я просто очень долго ждал весеннего чая?).
Отлично заваривать в стеклянном стакане, колбе, гайване. Подробные рекомендации по завариванию зеленого чая можно прочитать тут.