Наисвежайший зеленый чай, собранный до праздника Цинмин - в конце марта (период, который заслуженно считается самым подходящим для сбора зеленого чая. Билочунь (дословно "Изумрудные спирали весны") собирается ранней весной в провинции Суджоу. Отличительная особенность - обилие миниатюрных ворсистых почек, которые при обжарке дают нежный близкий к молочному вкусу настой.
Данный образец обладает невероятным свежим травянистым ароматом сухого листа, теплым фруктово-ягодным ароматом чайного дна. Настой получается густой, несмотря на прозрачность, на его поверхности заметны многочисленные ворсинки, придающие отличительные черты вкусу.
Заваривать 80-90 градусной водой в прозрачной стеклянной посуде из расчета 3-5 грамм на 150 мл. Выдерживает 2 полноценные заварки.