В этом году мы решили взять на вооружения самый лучший лунзин, который только мы смогли найти, закрывая глаза на цену. Попробовав этот чай, вы поймете причину нашего выбора: Данный Лунцзин состоит только из ранне-весенних флешей одинакового размера, собранных в районе именитого озера Сиху (Восточное озеро) провинции Джецзян; благодаря мастерской ручной обжарке вкус тонок, сбалансирован, многогранен. Гамма аромата дна и настоя тоже очень богата: от злаковых и кукурузных до цветочных оттенков. Напоминает свежий летний солнечный день.
Заваривать 80-90 градусной водой в позрачной стеклянной посуде из расчтета 3-5 грамм на 150 мл. Выдерживает 3 полноценные заварки. Отличный вариант для заваривания в гайване быстрыми проливами методом гунфу ча.