По своей классификации лунцзин - это, пожалуй, самый требовательный к внешнему виду чай: самые дорогие лунцзины обязательно красивы (и сухой лист, и разваренные чаинки). Данный чай собран в одно и тоже время с самыми дорогими лунцзинами (25 марта 2018 года), он не так красив на внешний вид, но необычайно привлекателен по цене (примерно в 3-4 раза дешевле). При правильной температуре воды (80-90 градусов) обладает приятным нежным вкусом, прямым и понятным травянисто-цветочным ароматом. Не требователен к качеству воды или посуде, поэтому он станет вашим любимым повседневным напитком.
Заваривать 80-90г водой из расчета 3-4 грамма на 150мл воды в стакане (подождать пока вода остынет до 50 градусов), или проливами из расчета 5 г на 100мл.