Класификация Дан Цунов отличается от УИШаньцев тем, что аромат УИШаньцев классифицируют по методу обработки (огонь, ферментация), а ароматы данцунов по сорту деревьев. Хуан Джи Сян является самым новым из 10 популярных ароматов данцунов с горы феникса, сорт выведен в 2000 году из сорта Фен Хуан Шуй Сян. Хуан Джи Сян считается "чемпионм по урожайности": благодаря благородной почве и благоприятным природным условиям, в середине апреля с деревьев уже собирают флешь с 3 листьями (что деалает идеальным данное сырье для производства улунов) с высоким содержанием витаминов и микроэлементов (аминокислоты: 1,4%, теин: 41,5%, кофеин 4,2%, катехин 18,8%).
Этот Фен Хуан Дан Цун обладает нежным, но сильным и ярким вкусом, с мягкими прянично-цветочными нотами. Его главные черты - свежая кислинка, плотность и "маслянистость" настоя. Выдерживает около 7 полноценных проливов.
Мы гарантируем оригинальность и высокое качество сырья этого улуна, опыт и мастерство фермеров, которые его производили, и демократичность цен.