Меню

Удун Шань ФХДЦ, Милансян

Удун Шань ФХДЦ, Милансян
乌岽山 凤凰单枞 老丛
Артикул: 4211
1900р /96г
Раздел: Китайский улун
Просмотров: 1355
Сбор: 2017
Добавлено : 2017-12-04
Есть в Москве

   Данный ФХДЦ относится к вкусовой категории Милансян (аромат медовой орхидеи), весеннее сырье собрано со старых стволовых деревьев (Цяо Му) возрастом более 40 лет, растущих на горе Удун (высота более 1100 м). На плантации всего около 30 деревьев этого возраста, всего собрано около 10кг данного чая.  Подробнее о классификации ФХДЦ вы можете посмотреть в этом видео


      Рекомендуем заваривать быстрыми проливами максимально горячей водой из расчта 8 грамм на 100мл гайвань с использованием высоких пиал (Пинсянбей).

Внешний вид Китайский улун Удун Шань ФХДЦ, Милансян
Лист Китайский улун Удун Шань ФХДЦ, Милансян
Фото Китайский улун Удун Шань ФХДЦ, Милансян

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Павел
Почетный Клиент
2019-10-25 17:43
#5552
Чай диковинка, это уже уровень присыщеных чайных гурманов и энтузиастов. Запах промывки и первой заварки, какой то фруктово ментоловой жвачки. Вкус я так и не понял, свежесть с холодком и то ли малиной, толи мать и мачехой отдаёт. Медовым чай становится только при коротких обжигающих заварках, чуть передержать будет вяжущий терпкий, но впрочем заварка поля для эксперементов. С пробником особо не поэксперементируешь) Не знаю кто и когда придумал этот рецепт, но для его создателей это наверно было каким то личным достижением получить такой сложный вкус и послевкусие.
Дмитрий
Почетный Клиент
2018-05-23 19:54
#5498
Не знаю почему, но этот чай не раскрылся в моем глиняном чайник для Гуандунцев((( а вот в найване (стекло и керамика) показал себя. Но в отличии от 4177, в этом мне показалось присутствует маслянистость. Но тоже довольно интересный сорт.
Дмитрий
Почетный Клиент
2018-01-30 08:45
#5347
Красивый, сбалансированный, вкусный.
Красивый, сбалансированный, вкусный.
На главную
Корзина
Удун Шань ФХДЦ, Милансян
Удун Шань ФХДЦ, Милансян
2019-10-25 17:43
Павел
Чай диковинка, это уже уровень присыщеных чайных г далее...
Менхай Бада Кунцюэ, шен
Менхай Бада Кунцюэ, шен
2019-08-13 12:16
Юрий
Вкусный,ровный шен! Пьется легко!Чай для себя:ощут далее...
Нака Инсян от Син И, шу
Нака Инсян от Син И, шу
2019-08-13 12:07
Юрий
Очень достойный пуэр)))
Фиолетовый шен (пурпурный пуэр)
Фиолетовый шен (пурпурный пуэр)
2019-05-31 03:23
Alik
Я люблю пуэр из-за его пользы и бодрящих качеств. далее...
Дзин Гу Бай Я
Дзин Гу Бай Я
2019-03-21 14:24
Павел
Очень я бы сказал церемониальный чай. Красивый сух далее...
Мастеровой чайник из Ухэй Джуни
Мастеровой чайник из Ухэй Джуни
2019-02-07 16:50
Юрий
Скажите,пожалуйста,а стенки толстые у этого чайник далее...
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
2017-10-27 04:23
Вася
Отчитаюсь. Не было в планах брать такой объем. Од далее...
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
1234

Логин:Пароль: